Стала известна судьба сразу нескольких ярких участников телепроекта «Дом 2»

На днях в сети появились новости о проектном будущем Тани Мусульбес и Юли Романовой. Как известно, оставшись ни с чем по результатам конкурса «Человек года», супруги Литвиновы заговорили о возможном прощании с телешоу, не скрывая, что свое развитие они видят отдельно от проекта, особенно, если учесть, что рождение детей перед камерами реалити-шоу совершенно точно не входит в их планы.

Как оказалось, проведя несколько недель на «Острове любви», супруги решили отправиться в отпуск в родную украинскую Одессу. Более того, существует мнение, что ребята вряд ли решат приехать после выходных обратно на телешоу, тем более, что уже прямо сейчас они занялись обустройством своей личной жизни вне телешоу

Что касается Юлии Романовой, то девушка пока что не собиралась покидать шоу. Более того, участница заметила, что она готова будет распрощаться с «Домом 2» только после того, как встретит на проекте свою любовь. Тем не менее, в результате все случилось наоборот. По непонятным пока причинам на днях Романова сообщила, что больше не является участницей реалити-шоу, однако не уточнила, ушла ли она с проекта на голосовании, или же это было ее собственное решение.

Стала известна судьба сразу нескольких ярких участников телепроекта «Дом 2»

«Пусть шуруют! Они на проекте когда были ничего не представляли из себя. Юлька металась, чтоб не вылететь, а Мусульбес проснулась, когда на конкурсе с Литвиновым на Купина с Майкой кидалась за квартиру. Выиграли свадьбу на миллион, а все еще мало» - написали фанаты телешоу.
Хотите больше горячих и интересных новостей о телепроекте «Дом 2» и его участниках? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в #Яндекс.Дзен

Вам также могут понравиться
Загрузка...