Сестры Зайцевы устроили скандал на съемках шоу Шепелева

Сестры Зайцевы

Сестры Зайцевы // Фото: Личный архив

Сестры Зайцевы принимали участие в съемках одной из передач «На самом деле». Одним из гостей студии стал художник Константин Мирошник. Он был излишне критично настроен по отношению к певицам. Как ранее сообщила Анастасия Волочкова, одна из сестер плеснула Мирошнику в лицо стакан воды. Мужчина резко высказался в адрес Татьяны Зайцевой. В частности, он посчитал, что она уделяла недостаточно внимания своему сыну Алексею. Молодой человек погиб осенью 2015 года.

«Алексею просто не хватало внимания: с детства он был одинок! – пояснил Константин. – Увлекся паркуром именно потому, чтобы доказать: «Я это могу!» Чего он только не делал: и с моста прыгал, и на крышу электрички тоже. Он был слабым и беззащитным на самом деле, неуверенным в себе. А они, будучи абсолютно корыстными дамами, которые любят только себя и деньги, не заметили, как профукали воспитание мальчика. В последние дни жизни он оказался фактически бомжом: в гараже спал, у него не было денег, чтобы пополнить счет мобильника. А в это время они выбирали новые шубы на шопинге», - отметил Константин.

Художник добавил, что у Алексея были проблемы с женой. Его высказывания возмутили женщин. Как говорит Мирошник, она накинулись на него с кулаками.

«Я постарался увернуться, но не получилось. Спустя время подошла снова. Я встал ровненько, думал, что пощечину хочет дать. Нет - она потащила меня за шкирку в центр студии. В одно мгновение они вдвоем начали трясти меня. Так душевно вцепились за волосы, что за маму родную, наверное, так не цеплялись! Боль была резкой, но я стерпел. Думал: «Главное, не оттолкнуть их, чтобы потом меня ни в чем не обвинили». Трепали меня сестры довольно долго. Все люди ахнули. А они довольные как слоны. Выдрали мне клоки волос и спокойно сели на свои места», - сообщил художник.

Сами сестры утверждают, что никакого рукоприкладства не было. «Мы никогда драчливыми не были. Он сам напросился, вот и получил. А Настя Волочкова пусть тоже знает, что говорит. Мы просто защитили свои права: дали ей отпор словесный, как это принято в шоу¬бизнесе», - заявили певицы «Собеседнику».

Новости онлайн-проекта StarHit.ru

Вам также может понравиться