Сати Казанова высказалась о беременности
Сати Казанова

Сати Казанова // Фото: Инстаграм

Выпускница «Фабрики звезд» Сати Казанова счастлива в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Некоторое время назад поклонники артистки начали активно обсуждать ее беременность. Многие заметили изменения в фигуре Сати, когда она появилась на премии Оксаны Федоровой «Пара года BEST 2018». На ней было надето элегантное платье, задрапированное на талии. 

Сама Казанова сначала не комментировала эту информацию, однако на нее обрушился шквал вопросов с требованием объяснений. Певица не смогла больше молчать и сделала заявление об интересном положении.

«Это неправда! Не знаю, что порталы там напортачили», - заявила Сати.

Звезда пока не торопится рожать ребенка, а посвящает всю себя творчеству и отношениям с супругом. Сати и Стефано оформили брак в октябре минувшего года. Пара расписалась в одном из московских загсов, а грандиозное торжество устроила на родине невесты. Сати была невероятно счастлива. К алтарю ее отвел отец. Родители Казановой довольны ее мужем. 

Сама звезда признается, что у них со Стефанн полнейшее взаимопонимание. Он поддерживает любимую женщину, когда она нервничает. «Когда я могу вспылить, он спокоен и хладнокровен. И наоборот. Недавно на съемках был случай. На рукаве пиджака, в котором муж был в кадре, осталась бирка с ценой – большая и заметная. Он три часа просидел в студии и обнаружил ее только в самом конце. Стефано был взбешен. Справедливо, считаю. Это пренебрежение. Он сам ко всему относится с огромной ответственностью… Свадебные хлопоты на самом деле тоже адское испытание. Когда у меня начинался нервный тик, стоило ему просто подойти и сказать пару фраз, и я уже хохотала», - делилась Сати.

К 8 марта Казанова решила порадовать поклонников своего творчества. Она выпускает видео на песню «Мама». По словам звезды, обложку к синглу снимал ее муж. «В клипе будет обнажена история и определенный смысл», - рассказала Сати. Звезда очень трепетно относится к своим близким и старается почаще общаться с ними. В беседе с изданием «ОК!» она предположила, что именно выход видеоролика мог вызвать разговоры о ее беременности.

Новости онлайн-проекта StarHit.ru