Саша Черно отвечает на нападки и обвинения подписчиков

Вы меня конечно извините, но это маразм, правда. Что так вышло, мне жаль. Писать трагические текста не буду, так уже вышло. Странно сравнивать птицу с ребёнком или с человеческой жизнью. Скажу честно, они меня бесили, это правда, и от своих слов я не отказываюсь. Почему плакала? Потому что не смогла помочь, и мне реально жаль, что так случилось. Мы пытались сделать всё, что есть в наших силах. Слово «сдохла» прочитайте, пожалуйста, словарь, вот правда. Как говорится про животных, а то грамотеи нашлись.

Ситуация уже произошла, всё, что есть в моих силах, касаемо исправления, мы решаем. Её уже не вернуть. И да, я повторюсь, у меня никогда не было неразлучников. Как за ними следить, я не знаю. Как говорили, так и следили, выполняя все обязательства, которые говорили нам ребята.

Открытые окна? У Марины с Ромой они были открыты всегда. Это несчастный случай, к сожалению. Почему я не плачу и не отвечаю на каждый комментарий о том, как сильно я сожалею? Да потому что мне есть о чем думать, правда. И это не означает, что мне не жаль, или что я не хочу исправить ситуацию.

Я реально в шоке от некоторых людей, у кого жизнь «каких-то попугаев» стоит выше жизни людей, правда. Питомцы умирают раньше нас, жалко, но это правда жизни. Пожалуйста, будьте добрее и снисходительнее. Почему-то каждый считает своим долгом меня застыдить, да я и без вас знаю, что виновата. Следите за своей жизнью, ну правда. И будьте добрее.

Первый день - он очень сильно грустил, после уже стало веселее, сейчас он вообще воспринимает Чипу за своего. У кого были похожие ситуации, расскажите как быть? Покупать второго? Оставить с Чипой? Он стал очень послушным и не шумным. Скоро приедут ребята, мы же не можем им отдать свою птичку. Один грустит. С Чипой весело, как быть?

Автор: Саша Черно

Вам также могут понравиться
Загрузка...