Слухи » Дом 2 » Сплетни и новости Дом 2 » Саймон Марданшин набросился на Марго Овсянникову
Саймон Марданшин набросился на Марго Овсянникову

Саймон Марданшин тоже прибыл на поляну. Там он не смог долго продержаться спокойно и практически сразу же набросился на Марго Овсянникову, которую поспешили как можно быстрее убрать с его глаз, чтобы не возникало соблазнов с ней подраться. Теперь девушка снова на Сейшелах. А вот пользователей в данном случае волнует, как будет вести Саймон Марданшин и сможет ли он держать руки при себе.

Саймон Марданшин прибыл на поляну. Причины его прибытия неизвестны. Возможно, орги решили услышать зрителей и посадить его на детектор лжи. Тогда можно будет понять, почему он набросился на девушку. А то в его искреннее возмущение по поводу ее работы мало кто верит, сообщает dom2reality.ru.

Саймон Марданшин набросился на Марго Овсянникову

Однако орги поверили и чтобы больше не возникало проблем, отправили Марго от греха подальше на Сейшелы вместе с Романом Гриценко. У Лены Хроминой появилась возможность побыть с мужчиной, в которого она была влюблена, наедине. В смысле, без присмотра Марданшина.

Instagram

Пользователи уверены, что Гриценко, которому не дали завести роман с Зиновьевой, не откажется от романчика с Хроминой. Уже ясно, что девушка на проекте надолго, так что есть смысл клепать пару и стараться урвать свой ценный приз в виде квартиры. Вот только польстится ли сейчас Лена на Романа?

Саймон Марданшин набросился на Марго Овсянникову

«Марго убрали от Марданшина, значит, скоро кого-то отправят на выход», «Не думаю, что Сэма выгонят. По крайней мере, не сейчас», «А, может, Сэм сам захотел уйти», - принялись спорить фолловеры.

Instagram

Версий того, что Сэм делал на поляне, у пользователей много, но вряд ли они угадают настоящую причину, так что лучше подождать, что покажут в эфирах уже через несколько дней. И все-таки тех, кто ругает Саймона намного больше тех, кто ругает Марго. Может, парень поторопился с расставанием?

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2018 год