Роман Гриценко и Марго Овсянникова уединились в отеле без камер

Хотя Марго Овсянникова не считает себя одинокой и рассчитывает на примирение с Саймоном Марданшиным, она все-таки не отказалась уединиться в отеле без камер с Романом Гриценко. Причем сам Роман рассчитывал, что о волшебстве никто не узнает, но Марго не стала ничего скрывать и сама поделилась подробностями. По мнению Гриценко, все дело в том, что она все еще любит Марданшина и просто рассчитывала вызвать его ревность.

Роман Гриценко и Марго Овсянникова поволшебничали в отеле без камер. Рома поделился некоторыми подробностями совместной прогулки, но о волшебстве распространяться не стал. А вот Марго не стала скрывать, чем именно занималась в отеле.

Роман Гриценко и Марго Овсянникова уединились в отеле без камер

Считающий себя мечтой миллионов женщин Роман Гриценко всегда старался красиво играть в любовь. Его роман с Лизой Триандафилиди был коротким, но запоминающимся, а за Ольгой Бузовой он вообще ухаживал всем на загляденье, пока не попался на так называемых изменах.

Instagram

Не стал себе отказывать Роман в удовольствии завести непродолжительный роман с Марго Овсянниковой. Парень отметил, что блондинка - очень классная девчонка, которая всегда ему была симпатична. А сам он молодой и горячий, так что имеет право пофлиртовать и не только.

Роман Гриценко и Марго Овсянникова уединились в отеле без камер

«Она любит его, а я просто с ней покайфовал, захотел расслабиться. Честно, хотел, чтобы никто об этом не узнал. Но Марго наснимала видео и тут же все рассказала. Думаю, это месть Саймону», - прокомментировал ситуацию Гриценко.

Instagram

По словам Ромы, они просто выехали пройтись по магазинам, но затем купили бутылку местного напитка и отправились в отель. Подробностями он делиться не стал, но заверил, что ему все очень понравилось. При этом Роман уверяет, что не считает будто данный случай испортит его отношения с Марданшиным - тот всегда давал ему зеленый свет.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2018 год

Вам также могут понравиться