Редкий выход: Брэдли Купер и Ирина Шейк с округлившимся животом

В понедельник вечером в Нью-Йорке прошел традиционный бал Института костюма, на котором звезды щеголяют нарядами от кутюр. Дамы блистали в роскошных платьях известных брендов с пышными юбками и декольте, а их спутники вышли в свет в классических костюмах и торжественных смокингах. В этом году темой одного из самых главных событий в фэшн-индустрии обозначили влияние религии на моду. Известно, что вход на мероприятие только по приглашениям, а каждого гостя одобряет главный редактор американского Vogue Анна Винтур. Впрочем, при большом желании на вечер все же можно попасть – это удовольствие обойдется в сумму от 30 до 275 тысяч долларов.

Одними из главных ньюсмейкеров вечера стали Брэдли Купер и Ирина Шейк. Знаменитости впервые за долгое время вышли в свет вместе. По слухам, модель готовится стать мамой во второй раз. Звезда никак не комментирует домыслы общественности. Ирина хранила интригу и на Met Gala, давая журналистам почву для размышлений. Фанаты заметили, что Шейк предстала перед фотографами с округлившимся животом. Правы ли поклонники красотки, покажет время.

Другой наиболее обсуждаемой парой единодушно признали Джорджа и Амаль Клуни. Несмотря на серьезную занятость и заботу о двойняшках, которые появились на свет в прошлом году, звезды нашли время для светской жизни. Наряд Амаль вызвал противоречивую реакцию у модных обозревателей – избранница актера выбрала брюки-дудочки и атласный топ-бюстье с внушительных размеров шлейфом.

Не меньшее количество пересудов вызвала и певица Рианна. Артистка часто демонстрирует публике провокационные наряды. Появление исполнительницы на красной дорожке Института костюма не стало исключением. Рианна удивила образом папы Римского – звезда остановилась на коротком платье, плаще и массивном головном уборе, инкрустированном камнями. Над нарядом любимицы миллионов трудился король эпатажа Джон Гальяно.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян поразила окружающих тонкой талией, которую подчеркнуло золотистое облегающее платье, украшенное крестами. Поп-дива появилась на мероприятии без мужа Канье Уэста. По слухам, в семье Ким серьезные проблемы, но сами звезды не торопятся проливать свет на публикации таблоидов. Западная пресса неоднократно «разводила» Кардашьян и Уэста, так что вполне вероятно, это снова происки недоброжелателей.

Источник: slyxi.com

‡агрузка...

Вам также могут понравиться