Проект «Дом 2» поможет Ольге Рапунцель пережить все её падения и драмы

Не получилось сказки из семейной жизни Ольги Рапунцель. Сколько неговори «халва», во рту ведь слаще не станет. Так и у Ольги: сколько бы не писала постов о своём великом счастье, о неземной взаимной любви, любви не получилось, счастье не складывается, муж не оправдал надежд; и теперь «дорогая девушка» Ольга Рапунцель, как сама себя величала, оплачивает чеки на макароны и счета на коммунальные услуги напополам с бессовестным Дмитренко, плачет и боится остаться совсем одна.

Рапунцель все так же пишет посты о своём счастливом теперь уже материнстве. Но правда о серьезных неладах в брендовом семействе все чаще лезет наружу, жалкая и некрасивая. То журнал «Дом 2» что-нибудь о нескладной жизни брендов напишет, то мама Ольги шокирующие подробности олиных и диминых будней из-за периметра привезёт. В общем картина складывается вполне определенная.

Все то, о чем так мечтала Рапунцель будучи на проекте – успех, достаток, семейное благополучие, взаимная любовь, собственные бизнес-проекты – все не случилось. Она конечно никогда в этом не признается и теперь изо всех сил будет петь соловьем о том, какая она счастливая мать, но факт остаётся фактом –Рапунцель поставила не на ту лошадь, она проиграла. Дмитренко – лузер и совсем не мужчина её мечты, что бы она не говорила. Ольга не умеет и не любит признавать собственных поражений и до последнего будет кричать «мы семья», но семьи не будет, это ясно как день. Оля страдает той же болезнью, что и большинство участников проекта, бывших и нынешних – ей важнее казаться, чем быть.

Проект «Дом 2» поможет Ольге Рапунцель пережить все её падения и драмы

Соцсети позволяют рисовать красивые картинки успешной жизни, не показывая правды, именно поэтому все их Инстаграммы и прочая пестрят фотографиями из шикарных бутиков, дорогих ресторанов и роскошных курортов. Их реальная жизнь в 90% случаев – съемные однушки, рекламные тряпки и отсутствие перспектив на нормальную, стабильную работу. Жизнь часто бывает несправедливой, но в случае с Рапунцель, на мой взгляд, она заплатила Ольге ровно по счету. И показала в очередной раз: чем выше взлетаешь без причины, тем больнее падать. И не надо быть провидцем, чтобы угадать, что и кто поможет Оле пережить все её падения и драмы. У Рапунцель всегда есть и будет «Дом 2», в котором она бренд и явление. Думаю, очень скоро приползёт обратно в родной проект зализывать раны и рассказывать о домашней тирании Дмитренко. Господи, и почему они все такие предсказуемые?!

[Автор: Ирина Лисина]

Источник: slyxi.com