Про Кристину Дерябину, джек-пот и бедных детишек, или Иногда деньги все-таки… попахивают

17 декабря 2017 г.

Кристина Дерябина на днях шокировала подписчиков странной просьбой. Она заявила, что хочет полететь в Лас-Вегас, а денег не хватает. А ниже попросила подписчиков скинуться, дескать, отыграю – поделюсь. Само собой многие кинулись ругать обнаглевшую экс-участницу Дома 2. Однако она припасла-таки рояль в кустах, чтобы потом этим же роялем да по голове, по голове! И особенно тем нехорошим личностям, которые имели наглость раскритиковать "мечту" бедной девочки. Она, видите ли, денежки себе прибирать вовсе даже не намеревалась. Она не такая. Она о детях пеклась. Благотворительность хотела сделать – подарки деткам купить! Поэтому буквально сегодня девочка  похвасталась, что собрала более двадцати тысяч, поблагодарила критиков – без них этого бы не случилось – и попросила присылать еще, поскольку теперь-то совсем другое дело! Теперь речь о высоком, а не хухры-мухры!

Вроде исход светлый и почти сказочный: сиротки, подарки, дедушка мороз… Но неприятный осадочек есть. Причем даже у меня, не критиковавшей "отчаянную таксистку" за первый пост с Лас-Вегасом и джек-потом, и, если честно, даже не знавшей о нем (заголовки в новостях видела, но не читала). Захотелось понять, почему так препротивненько на душе? Почему состояние такое, будто жука проглотила? И, кажется, поняла.

Все дело в том, что ни одно доброе дело не должно начинаться с обмана. Нельзя дразнить людей, если хочешь задеть их за тонкие душевные струны. Когда дразнишь, реакция последует отнюдь не доброжелательная. И шутница-таксистка должна была бы это понимать. Иначе складывается впечатление, что на Лас-Вегас ей даже с  присланным все-таки не хватило, вот она и решила потратить на благие дела – нашла хороший предлог, чтобы объяснить, почему отдавать не намерена. Или же ей важно было ткнуть подписчиков носом, дескать, не судите все по себе, я лучше, чем вы, гниды, думаете. Но и с этого благие дела тоже начинаться не должны. Попахивает высокомерием. Это же элементарно!

image

Далее. На что обиделась Кристина Дерябина? На то, что народ начал ее критиковать. Но понять-то это, если так сильно не превозносить себя, можно. Причем легко! Избалованная дамочка, вся перекроенная-упакованная, просит деньги у обычных людей, которым, возможно, не то что на мамопластику, на нормальную еду порой не хватает. Скажете не знала? А не она ли со своими коллегами по цеху вечно пикируется с подписчицами, когда те обсуждают их пластические переделки? Не она ли говорила когда-то, дескать, сидят за компом чуханки в халате и тапочках на босу ногу и дают ей (Ей!) советы. Но уважаемая, откуда у босых чуханок деньги? Не стремно просить у тех, кому на колготки не хватает и еще издеваться, что не дали?

Впрочем, даже если речь изначально шла бы о благотворительности, т.е. даже если бы не было помпезного Лас-Вегаса, Кристина, как звезда телешоу, должна была первая вложить свою сумму  (желательно внушительную), чтобы подать пример простым людям. А так, простите, но получила по заслугам. Скажи еще спасибо, что прислали.  И, кстати, а где гарантия, что подарки она деткам купит? И даже если устроит очередное видео-шоу,  потратить-то можно не все. Кто считать будет? А, зная "шутливый" нрав таксистки, предположить подвох вполне логично: солгавши однажды, кто ж тебе поверит?

С уважением, ЛилуРоз!

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте