Слухи » Дом 2 » Сплетни и новости Дом 2 » Появились слухи о кабальном контракте Рапунцель
Появились слухи о кабальном контракте Рапунцель

Глядя, как иногда над Ольгой Рапунцель позволяют себе издеваться участники и ведущие, фанаты бренда заволновались и стали гадать, что же происходит и почем беременная женщина терпит все издевательства вместо того, чтобы сбежать с проекта подальше от нервотрепки. Поклонники дошли до абсурда и предположили, что в контракте у Рапунцель есть пункт о штрафе в миллион рублей в случае ее побега.

Каждый раз когда Влад Кадони или кто-то другой немного ткнут Олюшку Григорьевскую в ее лицемерие или обмен, преданные фанатики бренда тут же поднимают вой, возмущаясь, что окружающие изверги не жалеют ребеночка Рапунцель, сообщает dom2reality.ru.

Появились слухи о кабальном контракте Рапунцель

И то, что Олюшка сама не жалеет своего ребеночка, высиживая на проекте то ли нервный срыв, то ли тахикардию, фанатиков не волнует. Ну а те, кто все-таки иногда задумываются, в чем же дело, почему все терпит Рапунцель молча, ищут оправдания ее поведению Не хотят признать, что движет Олей лень, ибо работать она не приучена, и жадность - где ж еще она будет получать такие деньги.

Instagram

Бедные фанатики стараются оправдать кумира хотя бы в собственных глазах и начинают распространять нелепые истории о миллионных неустойках, которые Рапунцель придется платить, если она захочет уйти с проекта. А бедных антифанатов Рапы даже трясет от такой беспроглядной тупости. Вот и схлестываются в соцсетях с утра до вечера.

Появились слухи о кабальном контракте Рапунцель

«Какая бы Рапа ни была, но внутри у нее ребеночек, а орги душат ее своим контрактом. Должны были понимать, что ее много людей ненавидит, и это будет отражаться на ребенке», «Ведущие должны как=-то помягче с Рапунцелью обращаться. Она все-таки беременная», «Что за люди на поляне живут? Не участники, а животные. Должны понимать, что Ольге покой нужен, а они еще издеваются», - возмущаются фанатики.

Instagram

А обычные зрители понять не могут, почему Оле все должны из-за ее беременности, а она ничего не должна. И прикрываться какими-то условиями контракта проще простого. а признаться в том, что нет никаких кабальных условий, трудно. Ну не хочет Рапунцель уходить за ворота. Послушать подколки Кадони полчаса, ей намного проще, чем отсидеть 8 часов в офисе, и так каждый день...

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2018 год