Попавшую в больницу Алесю Кафельникову нагло обворовали

Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова // Фото: Инстаграм

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алеся становится частой героиней скандальных новостей. Недавно стало известно, что 19-летняя девушка столкнулась с серьезными проблемами – она употребляла наркотические вещества. Мама Алеси Кафельниковой впервые заговорила о ее зависимости

На протяжении двух недель девушка находится на плановом лечении в больнице. Как оказалось, накануне вечером, 30 мая, она внезапно обнаружила пропажу своих вещей – рюкзака, паспорта, мобильного телефона и ключей от квартиры. Она надеялась, что пропажа найдется, а по документу, удостоверяющему личность, можно будет найти хозяина. Правда, все пошло не так. Утром 1 июня Алеся ложится в больницу, а ее представитель пишет заявление в полицию.

Как сказано в обращении к правоохранительным органам, за вечер злоумышленники от ее имени сделали публикацию в микроблоге, где попросили перечислять на определенную банковскую карту деньги. Затем были обнародованы личные фотографии, которые хранились в памяти телефона.      

«Мне крайне неприятно и обидно, как было бы любому человеку на моём месте. Это незаконное вторжение в частную жизнь подлым, преступным путём, ранившее не только меня, но и моих близких. Пусть это испытание будет уроком для меня и всех, кого это тоже может коснуться», - заявила Кафельникова.

Алесе неприятно, что ее обокрали

Алесе неприятно, что ее обокрали // Фото: Инстаграм

Судя по всему, за две недели полиция так и не смогла отыскать попавшие вещи дочери знаменитого теннисиста.

Не так давно жена олигарха Валентина Иванова Лиза Адаменко тоже не досчиталась ценных вещей после вечеринки, которая прошла настолько бурно, что она даже уснула в подъезде. Помимо сумочки и кошелька, в котором было 10 тысяч рублей, модель лишилась дорогого кольца, которое было куплено за 47 миллионов. Правда, потом Адаменко заявила, что заснула, не дойдя до квартиры не от того, что была в состоянии сильного алкогольного опьянения, а от транквилизаторов. Да и стоимость украшения оказалась чуть ниже - 6 миллионов. Жену олигарха обворовали на 47 миллионов

Как стало известно изданию Super.ru, у Алеси есть подозреваемые, кто мог так поступить. Она предполагает, что ее могла ограбить подруга. Позже выяснилось, что такой же рюкзак от известного в мире моды бренда видели у одной ее знакомой. Неизвестно, как именно она определила, что это именно ее вещь.

Девушка переживает, что забрать вещи себе могла ее же подруга

Девушка переживает, что забрать вещи себе могла ее же подруга // Фото: Инстаграм

Источник: slyxi.com

Загрузка...
Вам также может понравиться