Почему на последнем ток-шоу «Разбор» плакала вся студия?

Ток-шоу «Разбор» в Доме 2 обычно проходит с криками, скандалами, разоблачениями. Иногда участники даже срывают съемку и демонстративно покидают шоу, как это сделал Илья Яббаров , когда в студии собрались все его бывшие возлюбленные. Съемки последнего «Разбора» закончились, судя по слухам в Интернете, массовым рыданием в студии.

Об инциденте рассказал Рустам Калганов-Солнцев . Он сообщил, что на ток-шоу была приглашена бывшая участница Дома 2 Елена Бушина. О чем шла речь в студии, Рустам не сообщил. Однако он рассказал, что бывшая участница телестройки Елена Бушина крайне негативно высказалась о нынешней строительнице любви Марине Африкантовой . А поскольку Лена всегда славилась острым язычком, финал оказался печальным. Марина Африкантова не вынесла нападок и разрыдалась прямо в студии. Ситуация усугубилась тем, что Романа Капаклы рядом не было (по слухам, он уехал в Санкт-Петербург), и поддержать девушку было некому.

Почему на последнем ток-шоу «Разбор» плакала вся студия?

Однако защитник у Марины все же нашелся. Им оказался Александр Гобозов . Саша припомнил Елене Бушиной ее проделки на проекте и за периметром. В результате разрыдалась уже сама Елена.

Чем закончилась эта история, пока неизвестно. Но зрители уже сейчас гадают, о чем же говорили на ток-шоу, что разрыдались даже такие опытные и проверенные участницы? Впрочем, удивили народ не сами слезы: Марина плачет часто, а скандальная на проекте Елена Бушина могла за периметром сильно измениться. А вот чем участники конфликта могли так сильно задеть друг друга, для многих остается пока непонятным.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .
Новости - «Дом 2» – свежие серии и новости реалити-шоу

‡агрузка...

Вам также могут понравиться