Слухи » Шоу-бизнес » Новости из мира звезд » Первая жена Василия Шукшина встретилась с разлучницей
Первая жена Василия Шукшина встретилась с разлучницей
Мария Шумская и Лидия Чащина

Мария Шумская и Лидия Чащина// Фото: Кадр программы

Первая жена Василия Шукшина Мария Ивановна Шумская решилась на откровенное интервью в студии программы «Пусть говорят». Она рассказала, что познакомилась с великим писателем в 14-летним возрасте. Спустя шесть лет влюбленные сыграли свадьбу, а после мужчина решил отправиться в Москву. Мария Ивановна призналась, что испугалась переезжать в столицу из родной деревни. Она получала письма, в которых Василий Макарович говорил о том, как он по ней скучает.

Спустя некоторое время Шумская узнала, что у супруга появилась другая женщина. Однако она не переехала в Москву, чтобы быть рядом с любимым человеком, несмотря на то, что была беременна.

«Не было такого, сказать, что он мой муж и поехать куда-то», - заявила Мария Ивановна.

Спустя время у Марии Ивановны не осталось родных, а заботу о ней взял на себя ее ученик Владимир Ковалев. Он рассказал, что его личная жизнь не сложилась, а потому стал присматривать за преподавательницей. Сейчас они живут на протяжении полугода в квартире Шумской вместе с возлюбленной мужчины, которая также присматривает за пожилой женщиной.

Владимир заботится об одинокой пожилой женщине

Владимир заботится об одинокой пожилой женщине// Фото: Кадр программы

Подруга Марии Ивановны Галина Коротеева пришла в студию и рассказала, что Ковалев никогда не был ее учеником. Владимир не стал скрывать: у него есть доверенность на ее квартиру – к этому решению они пришли вместе.

Соседи сообщили, что одну квартиру Шумаковой они продали и мужчина купил машину. Также он получает за нее пенсию. Однако эксперты в студии не стали осуждать Владимира – ведь Марии Ивановне 87 лет, у нее нет детей, а потому ей некому оставить наследство.

Еще одна подруга считает, что мужчина поднимал на нее руку. «Бил ее, она вся в синяках была», - заявила Мария Шайдорова.

Приятельницы Марии Ивановны не верят в искренность Владимира

Приятельницы Марии Ивановны не верят в искренность Владимира// Фото: Кадр программы

Также в студии программы «Пусть говорят» появилась Лидия Чащина. Именно к этой артистке он ушел от своей жены. Василий Макарович говорил, что он холостой. Он специально потерял паспорт, чтобы избавиться от штампа в документе. Однако девушка обнаружила письма от супруги.  

«Нашла, плакала, рыдала, а он сказал: «Нехорошо чужие письма читать». Я до такой степени прониклась ее болью. А потом сама ее испытала и умру с ней. Не могу простить Шукшина, не могу. Обманывал. Бессовестно поступал», - заявила артистка.

Лидия Чащина была в шоке от обмана любимого человека

Лидия Чащина была в шоке от обмана любимого человека// Фото: Кадр программы

Чащина не стала объяснять причины разрыва отношений с Василием Макаровичем. «Расстались мы, не хочу говорить правду. Правда всегда грязная, вонючая», - рассказала Лидия Александровна.

Шумская рассказывала съемочной команде «Пусть говорят», что отчетливо помнит тот день, когда стала законной супругой Василия Шукшина. Она до сих пор не понимает, как он мог оставить ее. До сих пор Мария Ивановна считает себя единственной законной супругой.

«До сих пор обидно, еще как обидно», - говорила Мария Ивановна.

Также в студию пришла дочь Шукшина Ольга. Она призналась, что долгое время искала Шумскую. Дочь Василия Макаровича рассказала, что она верит в искренние и добрые намерения Владимира, который заботится о пожилой женщине. Семейная драма Лидии Федосеевой-Шукшиной: борьба за квартиру и тюремный срок дочери

«Дай бог дожить до таких лет, и кто останется с нами – никто не знает», - заявила Ольга.

Дмитрий Борисов отметил, что Мария Ивановна – счастливая женщина, ведь дочь Василия Макаровича считает ее близким человеком. 

Дочь Василия Макаровича рада, что нашла первую жену папы

Дочь Василия Макаровича рада, что нашла первую жену папы// Фото: Кадр программы

Новости онлайн-проекта StarHit.ru