«Папина дочка» дала мужу второй шанс

«Папина дочка» Дарья Мельникова предоставила своему мужу актеру Артуру Смольянинову второй шанс обрести с ней счастливую семейную жизнь. Об этом она сама сказала в социальной сети.

«Папина дочка» дала мужу второй шанс

В 2013 году семейная пара без всякой шумихи и пышной свадьбы оформила брак в одном из столичных ЗАГС. Вскоре появился сын Артур Артурович, и все стало рушиться.

Смольянинов ушел в алкогольный загул. Пьянство продолжалось долго, и Дарья от него просто сбежала. Брошенный супруг пустился во все тяжкие. Его видели много раз с какими-то посторонними барышнями. Затем он устроил пьяный скандал на фестивале «Кинотавр», откуда его с позором выдворили.

Алкоголь продолжался почти два года. Затем Смольянинов очнулся и впал в депрессию. Он не работал и только гулял по Москве. «Реабилитационный период» закончился недавно. Актер начал работать и совсем не пьет. Робкие попытки восстановить отношения с супругой окончились удачно. Дарья Мельникова простила неразумного парня и дала ему второй, как она сама сказала, «последний» шанс.

Все комментаторы радуются за семейную пару и отдают должное терпению и мудрости Дарьи Мельниковой.

Сергей Денисов

Шоу-Бизнес - ВладТайм - самые независимые новости

‡агрузка...

Вам также могут понравиться