Слухи » Шоу-бизнес » Новости из мира звезд » Отец «уличного принца» рассказал о требованиях бывшей супруги
Отец «уличного принца» рассказал о требованиях бывшей супруги
Элиас Скавронски и Кристина Скавронски

Элиас Скавронски и Кристина Скавронски // Фото: кадр из программы

Элиас и Кристина Скавронски посетили ток-шоу «На самом деле» Дмитрия Шепелева. Отец и мачеха Оскара, которого задержали полицейские на Арбате за чтение стихов, решили доказать общественности, что они не принуждали сына к попрошайничеству. По их словам, ребенку нравилось читать стихи в местах массового скопления туристов. Также родители заявили, что на фоне этого скандала биологическая мать, бросившая мальчика в полугодовалом возрасте, сейчас пытается отнять ребенка у отца. Кристина откровенно ответила на вопросы, пройдя проверку на детекторе лжи.

«Оскар перешел в новую школу и стеснялся одноклассников, читая стихи в людном месте, он боролся со своей фобией», - объяснила Кристина.

Кристина Скавронски хорошо ладит с Оскаром

Кристина Скавронски хорошо ладит с Оскаром // Фото: кадр из программы

Мачеха заявила, что школьник мечтал самостоятельно купить себе гитару. Помимо этого, Оскар всегда сам был инициатором уличных выступлений. Со слов Кристины, он любил собирать толпу и читать стихи. Женщина утверждала, что всегда находилась рядом с мальчиком, на расстоянии пяти метров. Детектор показал, что это оказалось правдой.

«Ребенок получал деньги за свое хобби?» - далее спросил ведущий ток-шоу. Героиня ответила, что, да, получал. К маленькому чтецу часто подходили прохожие, дарили конфеты, монетки из разных стран. Кристина добавила, что Оскар всегда приходил на все публичные выступления с любимой сумкой и ставил ее перед собой, так он пытался накопить на что-то, например, купить фонарик или угостить родителей тортом. Когда к мальчику подошли полицейские, она не заметила этого из-за толпы музыкантов на Арбате. По словам женщины, ее оттолкнули сотрудники правоохранительных органов, и она ничего не успела объяснить. Тогда она достала мобильный телефон и начала снимать происходящее.

«У него была истерика, он говорил, что хочет домой», - заявила мачеха в студии ток-шоу.

Элиас Скавронски

Элиас Скавронски // Фото: кадр из программы

Отец Оскара Элиас Скавронски рассказал экспертам в студии, что Кристина и сын часто ждали его после работы, прогуливаясь по центру. Однажды у школьника возникло желание читать стихи на публике. Глава семьи даже назвал дату первого выступления ребенка в общественном месте - 26 мая 2015 года. «Его это привлекло. Выходит и делает то, что он умеет и то, что у него получается», - рассказал Элиас.

Также отец признался, что несколько раз бил Оскара ремнем. «Я очень сожалею, что это делал. Он украл деньги», - оправдался Скавронски.

Как утверждает Элиас, после этого биологическая мать мальчика начала говорить, что хочет забрать ребенка, хотя около десяти лет назад утверждала обратное: «Ты хотел его, теперь бери его и воспитывай!».

«Она жутко ревнует, что Оскар привязан к Кристине», - сообщил отец мальчика.

Оскар Скавронски

Оскар Скавронски // Фото: кадр из программы

Семья Скавронски готовится к новому судебному заседания. Кристина сообщила в студии, что на нее заведено два уголовных дела. Эксперты ток-шоу сошлись во мнении, что отец был более откровенен, нежели мачеха. И, как показал детектор лжи, оба родителя не принуждали юного чтеца к попрошайничеству.

Новости онлайн-проекта StarHit.ru