Слухи » Дом 2 » Сплетни и новости Дом 2 » Оля Рапунцель утверждает, что Маша Кохно разрушила ее семью
Оля Рапунцель утверждает, что Маша Кохно разрушила ее семью

Я подала на развод. Он ничего не сделал, чтоб вернуть нас. Прошло половина беременности и ни одного поступка от него, он ведь отец моего ребенка, мне обидно за свою малышку. У него была возможность и время, но он вместо этого гулял и куролесил с бывшей участницей, все это делалось для пиара и позлить меня. Где у неё женская солидарность? Ее нет! И у него нет совести! Через какое-то время его осенило, и он удалил с ней фото в соц сетях и начал мне звонить, писать, хочет увидеться со мной и вернуть семью, что он все это делал, чтоб позлить меня, но это не по-мужски. Я не верю ему! Он заигрался. Спустя 2 месяца, я ответила ему и нам удалось поговорить с ним, я предложила ему наладить со мной общий язык ради нашего ребёнка.

И пусть скажет спасибо этой беспринципной бабе, которая разрушила нашу семью. Она была последней каплей, я ждала, терпела, плакала, а она залезла в семью. Бог тебе судья! Только ему никто меня не заменит, и он все разрушил. Сейчас страдает, пишет, хочет погладить животик, съездить со мной на УЗИ, посмотреть малышку, говорит любит меня и никогда никого так больше не полюбит, но при этом я не слышу в его словах прости любимая, я все понял, осознал. Гордость? Да пусть свою гордость уберёт в одно место. Он сказал ему пох ... на эту Машу, он от неё открещивается, прислал мне скрин фото, как он ей написал, чтоб она не говорила о нем больше нигде и никогда!

Оля Рапунцель утверждает, что Маша Кохно разрушила ее семью

Я ему не запрещаю принимать участие в воспитании ребёнка и делать поступки в сторону ребёнка. Мое доверие к нему подорвано. Мне очень тяжело, я держусь из последних сил, я за то, чтоб спасать и сохранять семью, когда действительно есть, что сохранять. Сейчас у меня есть ради кого жить, о ком думать, любить. Я хочу чтоб у ребёнка была мама и папа и не хочу, чтоб наш ребёнок страдал, хочет, пусть помогает, но Я не могу ему это простить и вернуться к нему. Я его любила и люблю, а он нас предал. Может и прощу когда-нибудь, нужно время, и я не вижу и не чувствую, что мы ему нужны, пока это только пустые слова! Предательство простить не в силах!

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год