Ольга Ветер остудила пыл борцов за свадебный миллион

Конкурс «Свадьба на миллион» в полном разгаре. Участники гонки вчера продемонстрировали свои вокальные таланты. Выступления, по мнению зрителей, получились довольно интересными. Лучшими, с точки зрения исполнения, зрители признали Александру Черно и Иосифом Оганесяном и Александра Гобозова с Ольгой Жариковой . А вот Роману Капаклы и Марине Африкантовой , по общему мнению, «медведь на ухо наступил». Хотя сама парочка смотрелась «красиво и мимишно», и народ вывел их на второе место в голосовании. Лидируют же вторую неделю подряд Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов .

Однако судьба свадебного миллиона все еще остается загадкой. И дело не только в том, что имена победителей предсказать пока нельзя, но и в том, что сам миллион может оказаться фикцией. Подавляющее большинство поклонников шоу уверены, что миллиона на этот раз просто не будет. Говорят, проект давно перешел на «режим экономии» и перестал выдавать победителям призы. В частности, квартиры «Человеку года» за два прошедших сезона не подарили до сих пор. На руках у Никиты Кузнецова и Ольги Ветер пока только ключи.

Ольга Ветер остудила пыл борцов за свадебный миллион

Об этом на днях рассказала сама Оля Ветер в общении с подписчиками. Девушка выложила фото и написала: «Видите дом на заднем фоне? Это райончик, где я выиграла квартиру почти 2 года назад … Вы подумаете, что мы переехали? Нет, это фотошоп… Я ее не получила…»

Поклонники Дома 2 уверены, что Ольга Ветер специально заговорила об этой проблеме в разгар конкурса. Девушка хотела несколько сбить пыл с конкурсантов, чтобы они не слишком старались ради миллиона, который есть только на бумаге. Кроме того, многие пришли к выводу, что Оля практически угрожала начальству проекта разоблачениями. Судя по последним словам ( «…я пока молчу. Пока что…»), настроена экс-участница решительно.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .
Источник: slyxi.com