Ольга Рапунцель топит сестру или помогает выбиться в бренды?

На днях Ольга Рапунцель дала свою оценку известию о воссоединении ее сестры Алены Савкиной-Рапунцель с Ильей Яббаровым . По мнению самой беременной участницы за все время существования шоу, примирение это нельзя считать легитимным, поскольку произошло оно в тот момент, когда Рапунцель-младшая была слегка не в себе. Девушка попросту не отдавала отчета своим действиям, поскольку находилась, по словам Рапунцель-старшей, в состоянии алкогольного опьянения.

Вообще, если верить бывшему бренду, у сестры ее, брендозаменителя, и раньше существовали проблемы с алкоголем. А теперь, когда участникам Дома 2 наливают чуть ли не каждый день, это стало настоящим бедствием и для самой девушки, и для брендовой семьи в целом.

Многие зрители, прочитав обвинения Ольги, подумали, что она топит младшую сестру из зависти. Говорят, бывший бренд просто боится, что сестра ее затмит. Ольга-де думает, что брендозаменитель и в самом деле может стать полноценным брендом, и тогда ей, Оле Рапунцель, на шоу делать будет нечего.

Но, по-моему, объяснение тут может быть и другим, более человечным. А что если старшая Рапунцель, напротив, помогает младшей утвердиться в амплуа «бренда»? Ведь Алена явно не вытягивает гордое звание «нового бренда». В свое время ведущие и участники в один голос твердили про «новую Рапунцель», а она ничего интересного все еще не показала. Более того, поссорившись с Яббаровым, и вовсе исчезла с экранов.

Ольга Рапунцель топит сестру или помогает выбиться в бренды?

Понимаете, в Доме 2 так уж повелось, что звездой его может стать только человек, выражаясь фигурально, не в себе. То есть не вполне нормальный человек. Желательно фрик. А чтобы стать брендом, нужно иметь вдобавок довольно увесистого скелета в шкафу с не вполне приличным душком. То есть такой грешок, по сравнению с которым другие меркнут.

Вспомним историю Оли Рапунцель. До нее о многих участницах говорили, что они стриптизерши или эскортницы, но никакого веского компромата не было. А у Оли он был! Да такой, что не отвертеться! С подробностями и деталями, которые другим и не снились. Теперь же тех, у кого тоже есть увесистое портфолио, вернее, «порнфолио» , набралось уже довольно много. Но все они всего лишь сотрудницы «профсоюза» имени Ольги Рапунцель. А все потому что «вещдоки» Ольгиного темного прошлого оказались убедительнее, чем у других.

Что же касается Рапунцель-младшей, то, чтобы стать новым брендом, ей мало иметь провокационные фото. Нужно что-то другое, уникально-грязное, чего раньше не было. Возможно, Оля решила, что алкоголизм – это тема. До сих пор все, кого в этом обвиняли, сами яро открещивались от диагноза и уверяли, что это, мягко говоря, некое «хобби». От случая к случаю. Кто-то, как Либерж Кпадону в свое время, так и продолжал открещиваться, кто-то, как Майя Донцова , уверял, что исправился. А теперь нужен кто-то, кто признает, вернее, кого припрут вескими аргументами, причем желательно с фото и видео до проекта.

А что если Оля Рапунцель просто пытается раскрутить эту тему? Может, Алена пока против, а Оля уже просекла, на чем можно сыграть? А может, семья Рапунцелей уже все решила и припасла «вещдоки»?! Как думаете?!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .
Новости - «Дом 2» – свежие серии и новости реалити-шоу

Вам также может понравиться