Ольга Орлова научилась по-домовски манипулировать и лгать

Поклонники Дома 2 в последнее время сильно ругают Ольгу Орлову. И достается ведущей в основном за то, что она стала «хозяйкой» проекта, поскольку возглавил его бывший муж певицы. По слухам, теперь всем на площадке заправляет Оля. И на поклон участники идут обычно к ней. Если раньше превозносили и расшаркивались перед Натальей Варвиной, то теперь челом бьют перед владычицей морскою Ольгой Орловой.

Не знаю, так ли это на самом деле, но то, что Ольга сильно изменила манеру ведения лобных мест и тетов, заметно не вооруженным взглядом. Сейчас у Оли практически исчез тот материнский тон, которого она придерживалась поначалу. Зато появился еще один изворотливый манипулятор а-ля Влад Кадони .

Пример из последних.

На Острове любви разбирали ситуацию с Сорокой . Роман Гриценко коротко, но вполне четко и понятно привел главные претензии участников: если Сорока имел право решать судьбу Гобозова , то и Саша Шева должна иметь точно такое же право решать судьбу Сороки. Казалось бы, ситуация понятна и справедлива. Ведущей не отвертеться. Но она выскользнула. Да, большую часть аргументов ей, по всей видимости, нашептали в ухо. Но и сама Ольга реагировала довольно ловко. А мы наблюдали классический образчик манипулятивного влияния на людей.

Основная задача манипулятора – увести беседу от неудобной ситуации и выйти на позицию, где у него все козыри в руках. А дальше можно легко навязать любое выгодное решение. Вот и Ольга Орлова для начала увела разговор из русла Гобозов-Сорока-Шева в русло Сорока- драчуны вообще-женщины вообще. Ведущая велела поднять руки тем парням, кто тоже хотя бы раз поднимал руку на женщину. Таких оказалось большинство. Вывод: вы все не лучше Сороки. Потом она дала слово Марго Овсянниковой , которая «справедливо» заметила, что ее тоже били, но никого не наказали. Вывод: почему в случае с Сорокой закон должен быть более суров, чем в случае с ее насильниками? В итоге ребят сбили с толку и навязали удобный руководству спарринг.

Ольга Орлова научилась по-домовски манипулировать и лгать

Ловко, не правда ли?! Будь участники постарше и чуть-чуть помудрее, они бы заметили ту точку, в которой манипулятор (в нашем случае Орлова) увел беседу из нужного русла.

Понимаете, сравнивать Сороку с остальными парнями-драчунами не корректно априори. Ни одному из них не давали таких полномочий, какие дали Сороке. Речь вообще шла не о том, кто и сколько бил, а о том, какие права ты, как избитый, получил. Если ты имел наглость решать судьбу драчуна, то и твоя жертва должна иметь точно такие же права. И пример с Марго тоже не прокатывает. Тех, кто бил Марго не наказали по той простой причине, что ей этого не позволили. А Сороке позволили.

Понимаете, если рассуждать по справедливости (что, собственно и делали участники), Сорока создал прецедент. С этого самого момента и остальные должны получить точно такие же полномочия. Иначе это не суд, не «справедливость» и не «добрая мама» Оля Орлова, помогающая деткам разобраться в их проблемах. Это кое-как контролируемый манипуляторами хаос, выдаваемый за демократию и справедливость.

И решение проблемы руководство придумало наиглупейшее с точки зрения здравого смысла. В одном случае оно категорически против мордобития и изгоняет драчуна с «черной меткой», а в другом – устраивают еще одно… узаконенное мордобитие.

С уважением, ЛилуРоз! 

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .

Новости - «Дом 2» – свежие серии и новости реалити-шоу

Загрузка...
Вам также может понравиться