Оле Рапунцель не дано быть хорошей женой и мамой

Может быть нужно начать смотреть правде в глаза? И снова, как всегда, виноват Дмитренко... А кто первый всю эту грязь начал выносить на всеобщее обозрение? Если бы Рапуздель не начала вещать во всеуслышание, какая она бедная-несчастная, муж во всём её ущемляет, на помадку и платюшки он ей денег не даёт, Василису она сама полностью одевает-обувает, смеси ей покупает, а муж жадный. Как она визжала, что они же с Василисой девочки, принцессы. Начнём с того, что никогда эта дура Рапуздель не была принцессой, а девочкой ты была в детсаду. Потом же ты вела такую разв*атную жизнь, от которой тебе не отмыться никогда.

Ты постоянно плачешься, как ты устала от Василисы, домашнего быта, проще, конечно, ноги раздвигать перед монитором и теребить свою вонючую пи*ду. Гораздо проще быть портовой шлю*кой. Мамой и женой быть очень сложно, и это не каждому дано. Рапуздель постоянно орёт в присутствии Василисы, девочка не должна расти с такой матерью-шизофреничкой. Слишком хитрая Рапуздель, она хочет отобрать у Димки все его накопления и потом выкинуть, как ненужную вещь. Это же эгоистка, которая хочет, чтобы всё и вся было только у неё и для неё. Деньги, накопленные Димкой, не дают ей покоя.

Оле Рапунцель не дано быть хорошей женой и мамой

И не нужно говорить, что Дмитренко плохо говорит о Рапуздель, он всего лишь отвечает ей, защищаясь от её нападок. Он говорит правду, что она плохая хозяйка, не умеет и не хочет готовить еду, не стирает, не наводит порядок в комнате, где они живут, ночью она не встаёт к Василисе. Дмитренко уже совсем дошёл - кожа да кости,а у Рапуздель скоро здоровенная *опа в двери не пройдёт. Димка раздет и разут, даже Орлова уже смеётся над его дырявой обувью. Рапуздель же сидит на лобном месте и хвалится, какие у неё тёплые валенки. Напялит на себя короткие, детские платья и думает, что это красиво. Смотрятся же её нелепые наряды комично и нелепо. Может хватит уже женщине под 40 лет строить из себя девочку.

Автор: Галина

‡агрузка...

Вам также могут понравиться