Очевидец рассказал правду об истинном отце «сына» Спартака Мишулина

Вновь в студии "Прямого эфира" преподносят новые факты из жизни Тимура Еремеева, которые утверждают о том, что парень - родной сын Спартака Мишулина.

Очевидец рассказал правду об истинном отце «сына» Спартака Мишулина

Родная дочь знаменитого актера Карина Мишулина не верит в обмане отца, девушка борется за честность народного любимца. Найти доводы получается крайне тяжело, так как Кирину в соцсетях травят поклонники Тимура Еремеева.

Стоит отметить, что некоторые коллеги Мишулина считают, что вполне возможен поход «налево», поэтому не стоит идеализировать актера.

Стоит отметить, что адвокат Карины Мишулиной Валерий Панасюк заявил: проведенное исследование на отцовство внебрачного сына на самом деле нелегитимно. Теперь защитник намерен подавать ответный иск, где собирается отстоять честь и достоинство своей клиентки.

Панасюк уверен, что в свидетельстве о рождении, в графе "отец" числится некий Сергей, а подпись Мишулина в этих документах, эксперты установили, что эта подпись не его.

Отметим, что в новом выпуске появился ключевой свидетель – Евгений Соколов, который приехал из Барнаула, именно он поведал о неприятных фактах из жизни Еремеева.

В 2005 году Соколов познакомился с неизвестным на тот период Тимуром. Парень рассказал Евгению, что его отец Сергей – алкоголик, который с самого детства его избивал и не было ни единого слова об отцовстве Спартака Мишулина. Парни тесно общались на протяжении восьми месяцев. Однажды их приняли правоохранительные органы за употребление легких наркотиков. Тимур попросил взять вину на себя и пообещал, что в любом случаи поможет выйти из-под следствия. Однако помощь он так и не удосужился.

Источник: slyxi.com