Слухи » Дом 2 » Сплетни и новости Дом 2 » Обзор вечернего эфира дома 2 27.11.17 + ночной
Обзор вечернего эфира дома 2 27.11.17 + ночной

28 ноября 2017 г.

Как всегда, по понедельникам, в очередном обзоре вечернего эфира дома 27.11.17 + ночной, ток-шоу "Остров любви" и самые горячие темы недели – конфликт Саймона Марданшина и Мэри Кулешовой, а также проблемы в отношениях Виталия Малышева и Алисы Литинской.

image

Сегодня Саймон взбесился, когда узнал, что Мэри Кулешова занималась "волшебством" с Романом Гриценко. И хотя это было задолго до того, как они начали встречаться, Саймон считает, что должен был об этом узнать не от Арая, а от Мэри. Спящую девушку он вытащил из комнаты и влепил ей пощечину. Марданшин бесился весь день, они с Кулешовой больше не пара, Мэри его боится и просит изолировать взрывоопасного парня. На шоу пришла мама Мэри, она категорически против отношений дочери с психом. Еще пришла женщина, представившаяся матерью Семена, ну в смысле Саймона. Она рассказала, что парня в 12 лет бросила мама и он жил в приемной семье. Семен очень спокойный и уравновешенный, а то что с ним происходит на проекте – вина Мэри, это она его доводит.

image

image

Алиса Литинская обвиняется в безобразном поведении на Острове любви. Ходила на свидание со Штрихом, зажигала в ночном клубе с Араем, дралась с Майей Донцовой. На шоу пришел папа Алисы, Дмитрий Талыбов, с которым она целовалась и мечтающий попасть на Остров любви – Костя Иванов. Виталия Малышева оскорбляли, обвиняли в бесхребетности, Иванов ему подарил букет цветов, вынуждали Малышева бросить распутную Алису, но пока Виталик не готов к этому. Он надеется, что девушка исправится.

image

image

image

image

image

image

Сегодня голосование и участники должны решить кто летит на Остров любви, а кто покидает Сейшелы. Теперь на проекте новые правила – голосование будет тайным и результат будет известен только завтра.

Кулешова хочет покинуть проект

В ночном Мэри Кулешова сказала, что хочет покинуть проект. С Саймоном рядом жить они не могут, у нее все есть, а он детдомовский и ничего не имеет за душой, поэтому пусть остается. Но перед уходом Кулешова непременно надает по голове Майе Донцовой. Штрих признался, что рад был видеть Машу Кохно, но девушка снова наврала. Это не он ей писал, а она ему. На остров он ее не звал, но был бы рад, если бы прилетела.

Саша Черно обиделась на Иосифа Оганесяна за то, что он не захотел с ней разговаривать по телефону. Он сказал, что устал, но Черно считает, что несколько минут просто обязан был уделить любимой женщине. Черно ругалась и материлась, тем самым взбесив Иосифа. Он весь день для нее романтик готовил, а она ему мозг вынесла. Все!

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте