Слухи » Дом 2 » Сплетни и новости Дом 2 » Обзор вечернего эфира дома 2 18.04.17 + ночной
Обзор вечернего эфира дома 2 18.04.17 + ночной

19 апреля 2017 г.

Захар Саленко узнал о том, что Майя Донцова и Мария Кохно украли его паспорта и предложил своей подруге Маше сделку. Она возвращает ему документы, ведь без них он не может улететь на Сейшелы, а взамен Маша получит Влада Кадони. С этого начнем очередной обзор вечернего эфира дома 2 18.04.17 + ночной.

image

Маша паспорт отдала, Захар отвел ее в гримерку к Владу Кадони и запер. Только вот ведущий совсем не рад был видеть участницу, потревожившую его сон. Он ее выпорол ремнем. На лобном месте Влад Кадони заявил, что относится к Кохно только как к участнице. Их ничего не связывает, и никогда не будет связывать. Эфиры смотрит его девушка Аня и подобные темы ей неприятны. Мария шлет ему смс среди ночи, подстерегает на каждом шагу, и раз Захар Саленко притащил ее сегодня к нему в гримерку, то пусть теперь выпутывается из ситуации сам. Влад отправит его на Сейшелы и поселит с Лерой в лучшую комнату на вилле, но Захар должен сделать так, чтобы Мария переключилась на Кузнецова. Никита не рад такой перспективе, а бывшая подруга Маши Юля Ефременкова подлила масла в огонь – ей как то Петр Шепель рассказывал, что, по словам Марии, у них с Кадони было "волшебство". После этого Владу было уже не до шуток, и он потребовал закрыть эту тему раз и навсегда. Ни с одной участницей у него ничего не было и не будет, а с Кохно он больше общаться не желает. Она не влюбленная дурочка, а просто врушка.

image

Новая провокация Кадони

Вчера островные пары спровоцировать не удалось. Девушки не повелись на провокацию и от своих мужчин не отказались. Но этого ведущим недостаточно. Сегодня новое требование – если хотят доказать свою любовь, то пусть пригласят в понедельник на ток-шоу своих родителей. Лиля и Захарьяш согласились. Мама Сергея готова приехать, а мама Лили готова пообщаться по телефону с ведущими. А вот Сергей Кучеров и Юля Ефременкова наотрез отказались. Юлю воспитывала бабушка, она ее называет и считает мамой. Маму Юля нервировать не хочет и познакомит ее с Сергеем тогда, когда посчитает нужным, но точно не по приказу и не под камерами дома 2. Кучеров своих тоже звать отказался. Вердикт Кадони – значит вы точно фикция!

image

Ну а дальше ничего интересного не было. Вяло разбирали вялые отношения Курочки и Пети, пытаясь приплести туда каким то боком Виталия Малышева. Саша Черно продолжает зудеть о своей ревности. Ей не нравится, что Иосиф начал зубки показывать. А еще на поляну прибыл Андрей Черкасов. Мужчина возмущен – Кристина Ослина звонила ему сегодня и на свидание звала, а через час у нее на коленках голова Стаса Дехтяренко лежала. Черкасов подозревает, что Кристина неискренне относится к нему и зовет на свидание только чтобы выехать за периметр. Все!

image

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте