Слухи » Дом 2 » Сплетни и новости Дом 2 » Обзор вечернего эфира дома 2 17.04.17 + ночной
Обзор вечернего эфира дома 2 17.04.17 + ночной

18 апреля 2017 г.

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 17.04.17 + ночной начался с абсурда и закончился абсурдом… Сегодня на ток-шоу Остров любви ведущие должны будут решить – кто из ребят продолжит участие в доме 2, а кого пора отправить домой.

image

Начали с "самой крепкой пары" Острова с Лилии Четрару и Сергея Захарьяша. Я что-то пропустила? Когда эти двое успели стать самой стабильной парой? Ну да ладно, главное, что это в прошлом, ведь они расстались, хотя сами еще не в курсе, но ведущим виднее… Фикция чистой воды! Заявили Ольга Бузова и Ольга Орлова. Лиля и Сергей попытались возразить, что не расставались, а просто поссорились, но кого интересует их мнение? К тому же они не одни. Юля Ефременкова и Сергей Кучеров тоже фикция! И плевать, что их тянет друг к другу. Плевать, что они не могут расстаться и хотят быть вместе. Придется выгнать всех четверых! Но… Может, некоторых и не выгонят.

image

В студию пригласили Валерия Блюменкранца и Александра Пантыкина младшего. Блюменкранц предложил молдаванке Лиле за определенную плату поселиться у них в ВИП-доме и помогать Тате, нянчить будущего ребенка. Но ей, естественно, придется отказаться от отношений с Сергеем. Пантыкин предложил Юле Ефременковой музыкальную карьеру на доме 2, опять-таки в обмен на отношения с Сергеем. Обе девушки отказались, тем самым как бы доказав свою искренность, а нет! Бузова практически воскликнула – Лохушки! Будете на следующей неделе отправлены домой, раз не воспользовались такими заманчивыми предложениями! Нарекла, почему то всех четверых одиночками и сказала, что они подписали себе приговор.

image

Далее пригласили настоящих одиночек, среди которых почему то не оказалось Марины Африкантовой. Видимо она уже с кем-то в отношениях, но нас забыли предупредить. Посадили их в дырявую лодку и сказали, что все утонут, если не придумают отмазку, зачем нужны на доме 2. Лера Фрост сказала – жду Захара Саленко. Захар сказал – Лера не одиночка! Я уже лечу к ней. На вопрос – что сделает Захар, если с Лерой не получится? Саленко уверенно заявил, что покинет проект. Бузова в восторге – это совсем другое дело! Это про любовь! Вы такие искренние! Это настоящие чувства! Вуаля! Захар летит к Лере…

А вот Гусакова и Ангелину Татишвили приговорили заранее, их мнением особо не интересовались. Диме предъявили, что он лентяй, а то, что ему никто на острове не нравится – это не аргумент. Нравится кто-то на поляне? Это тоже не аргумент. Ангелине не с кем строить любовь на Острове? Ну и вали домой. Кто-то нравится на поляне? Врешь! Никто не нравится! Вали домой!

image

В чувствах Лизы Полыгаловой сомневаются?!

Далее Барзиков. Ваня влюблен, ему все верят, в чувствах Лизы Полыгаловой сомневаются, но Ваня уверяет – свадьба в августе будет! Просто на острове Лизе тяжело. Она дома немного отдохнет, они на поляне встретятся, и начнут очень сильно любить друг друга.

А после ток-шоу начался цирк на Острове. Барзиков, регулярно вышвыривающий Лизу вместе с вещами то с виллы, то из бунгало, начал рассказывать почему никто не верит в отношения Кучерова с Юлей и Лили с Сергеем. Главная причина – потому что они часто расстаются, а так же, потому что Захарьяш пару дней назад бегал за Фрост… Естественно, ребят, ну кроме шестерки Барзикова Сергея Кучерова, возмутили его слова. Мало того, что Лиза с Ваней не меньше других, а может даже и больше, ссорились на Острове, расставались через день, так еще и Африкантову на Сейшелы притянули. Но у них не фикция, а у всех остальных фикция! Абсурд!

image

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте