Новая тактика Алексея Купина может принести плоды

Алексей Купин жениться явно не хочет. Не знаю, как вы, а я согласна с теми, кто выдвинул эту версию. Похоже, идею с браком и кольцом для Майи Донцовой он и в самом деле придумал для захода на проект. Дальше надеялся как-нибудь выкрутиться. Просто пока выкрутиться не получается.

Да, заселились ребятки сразу. Но поначалу Майя на свадьбу не соглашалась. А потом вдруг бац – хочу! Леша испугался и тактику сменил. Свадебный напор сбросил, про колечко забыл, а на смену выдвинул свой список пунктов, по которым Майе до жены еще расти и расти. Майя тактику милого раскусила и слегка поведение подкорректировала. А потом опять приступом пошла: я улучшилась – давай жениться! И Леша было сдался. Но сдался понарошку. В том смысле, что узаконился исключительно по-сейшельски. В Москве он как был сожитель, так и остался. Как говорится, нет никто и звать никак.

Мама невесты подставу уловила и сама начала женишка серьезно так поддавливать. И даже сроки установила, в течение которых он обязан сдвинуть этот вопрос с места. Иначе пригрозила, что найдет другого и отдаст-таки дочуру замуж. На этот раз Леша призадумался надолго. Сначала он попробовал Майе претензию выставить. Дескать, пойду в ЗАГС, когда твоя мама перестанет на меня наезжать. Однако хитроумная Майя отбилась быстро: я своей маме не указ, моей вины в этом нет, Рома Капаклы вон сколько получает от будущей тещи и то на Марину не наезжает и жениться будет. Словом, отмаз не прокатил, простите мне мой русский. И тогда Леша придумал гениальную по своей простоте причину не бракосочетаться.

На днях наш вечный жених заявил, что ему все так же не нравится чрезмерная разговорчивость будущей родственницы, поскольку в беседах с подписчиками дама продолжает нелестно высказываться в его адрес. Но теперьон, Леша, Майе претензии не предъявляет и в ЗАГС пойдет. Однако на свадьбу мадам Донцову не пригласит, поскольку видеть ее в столь радостный для себя день не желает. Понятно, что Майе заявление любимого не понравилось. Она-то в не менее радостный для себя день маму видеть очень даже желает. Более того, без мамы праздновать она вообще не готова.

Как вам? Гениально, не правда ли?! Теперь сама Майя будет оттягивать свадьбу. Ведь ей надо сначала переубедить либо Лешу, либо маму. Но у Леши все козыри на руках: он готов хоть завтра! А вот с мамой Майя вряд ли справится. Ну не сможет госпожа Донцова промолчать, если увидит очередной конфликт у деток. А поскольку мелкие ссоры и недопонимания у влюбленных случаются чуть ли не каждый день, у нее всегда будет повод покритиковать будущего зятя. А тот, в свою очередь, получит законное право не желать видеть маму и впредь.

Круг замкнулся, господа! Свадьба опять под вопросом!

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .

Источник: slyxi.com

‡агрузка...

Вам также могут понравиться