Главная » Развлечения и юмор » Эксклюзив » Неудачные браки, конфликт с сестрой и нежеланный внук: семейные драмы Марии Шукшиной

Неудачные браки, конфликт с сестрой и нежеланный внук: семейные драмы Марии Шукшиной

27 мая актрисе исполняется 51 год. «СтарХит» вспоминает скандальные и противоречивые подробности из биографии Марии Шукшиной. Несмотря на все проблемы, с которыми звезда сталкивалась на жизненном пути, она все равно смогла сохранить оптимизм.

Неудачные браки, конфликт с сестрой и нежеланный внук: семейные драмы Марии Шукшиной

Мария Шукшина по праву считается одной из самых популярных актрис в мире российского кино. Она неоднократно подчеркивала, что огромное влияние на выбор ее жизненного пути оказали родители. Василий Шукшин начал снимать дочь в своих фильмах, когда малышке не было еще и двух лет, а мать Лидия Федосеева-Шукшина всячески поддерживала творческие начинания наследницы.

Сама артистка всегда активно рассказывает поклонникам о новых творческих проектах. Единственное, что не любит обсуждать звезда, - личную жизнь. «СтарХит» вспоминает самые интересные подробности из жизни Марии и тайны ее биографии.

НЕУДАЧИ В БРАКАХ

Неудачные браки, конфликт с сестрой и нежеланный внук: семейные драмы Марии Шукшиной

В жизни Марии Шукшиной было три главных мужчины. С первым мужем Артемом Трегубенко она познакомилась еще во время обучения в институте. Однокурсники сыграли свадьбу, а вскоре на свет появилась их дочь Анна.

Однако в тот период Шукшина была увлечена карьерой. Она старалась разорваться между домом и съемочной площадкой, но в итоге отношения все равно разрушились.

По иронии судьбы следующим избранником Марии стал еще один ее одногруппник Алексей Касаткин. Они встретились после долгой разлуки в 1995 году. Вскоре разгорелся страстный роман, который обернулся вторым браком. Вот только родители избранника, по признаю самой Шукшиной, приняли ее холодно.

В 1998 году звезда снова стала мамой. На свет появился сын Макар, но у Марии не было времени на то, чтобы засиживаться в декрете. В этот период она активно играла в кино, а также вела программу «Жди меня» на Первом канале.

Алексей Касаткин, который на тот момент считался преуспевающим бизнесменом, тоже не был в восторге от постоянного отсутствия жены дома. В итоге спустя несколько лет Шукшина решила подать на развод.

Еще более драматическими получились отношения Марии с бизнесменом Борисом Вишневским. После того, как в 2005 году Шукшина родила избраннику близнецов Фому и Фоку, казалось, что их союз нерушим. Однако дела предпринимателя постепенно приходили в упадок, а карьера актрисы шла только в гору. Постоянные ссоры на почве ревности и зависти обернулись тем, что артистка решила расстаться с гражданским супругом.

Вот только Вишневский был против мирного разрешения семейного конфликта. Мужчина постоянно раздавал нелицеприятные интервью, а вопрос об опеке над детьми он предпочел решить через суд. Сама Мария планомерно хранила молчание по данном вопросу. Лишь недавно она пролила свет на взаимоотношения с отцом близнецов.

«Вы правы, он не был мне мужем, хотя и пиарился под таким называнием. Месяц назад он все-таки набрался смелости и попросил у меня прощения, назвав «ошибкой» все, что творил! Я простила и уже очень давно», - написала звезда в Инстаграме.

Неудачные браки, конфликт с сестрой и нежеланный внук: семейные драмы Марии Шукшиной

Сейчас Шукшина предпочитает не афишировать личную жизнь. В социальных сетях она делится подробностями о новых проектах и редкими совместными кадрами с детьми. Однако поклонники уверены, что такая красивая женщина не может быть одинока.

СКАНДАЛ С СЕСТРОЙ

Неудачные браки, конфликт с сестрой и нежеланный внук: семейные драмы Марии Шукшиной

Лидия Федосеева-Шукшина не скрывает, что гордится достижениями дочери. А вот две другие ее наследницы не смогли добиться успехов в карьере. Так, старшая единоутробная сестра Марии Анастасия долгое время не могла простить матери равнодушия. Впервые она увидела родительницу в возрасте пяти лет, а все детство провела в разлуке с ней.

Сейчас Анастасия Воронина-Франсишку пытается наладить контакт со знаменитыми родственниками, но получается это с трудом.

Младшая сестра Марии Шукшиной Ольга и вовсе долгое время вела борьбу с матерью за недвижимость. Женщина заявила о своих претензиях на долю в квартире отца в центре Москвы, которая оценивается в несколько десятков миллионов рублей. Шукшина заявила о том, что хочет продать ее, а на вырученные средства приобрести жилье сыну Василию.

Друг Лидии Федосеевой-Шукшиной Стас Садальский крайне негативно высказался о сложившейся ситуации. Он обвинил Ольгу в меркантильности.

«Вот, еле ходит, а продолжает работать, надеется насобирать деньги, чтобы откупиться от собственной дочери. Младшая Оля поставила матери условие – или разменять квартиру, или выплатить ей 15 миллионов за причитающуюся по закону часть. А для Лиды все, что касается Василия Макарыча, – святое, квартиру, где, хоть и недолго, но они пожили с Шукшиным, она менять никогда не будет», - рассказал артист в социальной сети.

Неудачные браки, конфликт с сестрой и нежеланный внук: семейные драмы Марии Шукшиной

Сама Мария Шукшина редко комментирует скандальную тему. Во время выпуска программы «В гости по утрам», посвященной матери, она отметила, что не понимает той ярости, с которой Ольга борется за долю в квартире. Артистка осудила сестру за желание отобрать у родительницы не только недвижимость, но и память об отце.

На данный момент неизвестно, на какой стадии находятся переговоры Лидии Николаевны с дочерью по поводу раздела имущества. Поклонники предполагают, что дочь звезды решила временно отступить и уладить семейный конфликт.

ПРОБЛЕМЫ С СЫНОМ

Неудачные браки, конфликт с сестрой и нежеланный внук: семейные драмы Марии Шукшиной

Осенью 2017 года сын Марии Шукшиной Макар оказался в центре скандала. Возлюбленная молодого человека обвинила его в хранении запрещенных препаратов и в избиении. На тот момент девушка находилась на четвертом месяце беременности.

Вскоре экс-избранница Макара Касаткина начала посещать разнообразные ток-шоу, в которых рассказывала о недостатках отца своего будущего ребенка. Сама Мария, как и ее сын, предпочитали хранить молчание. Однако во время общения с поклонниками в социальной сети Шукшина все-таки прокомментировала скандал.

«Я в шоке от происходящего. Но сейчас идет проверка в полиции. Как только станут известны результаты, сразу сообщу. До оглашения результатов, это все считается домыслами (мягко говоря)», - поделилась звезда.

Вскоре Макар окончательно разорвал отношения с бывшей возлюбленной. Сама же Шукшина предпочла поддержать сына в столь непростой ситуации. Она старалась находиться рядом с молодым человеком, не позволяя ему отчаиваться из-за личных проблем.

НЕЖЕЛАННЫЙ ВНУК

Неудачные браки, конфликт с сестрой и нежеланный внук: семейные драмы Марии Шукшиной

14 мая 2018 года Мария Шукшина снова стала бабушкой. У нее уже есть внук от старшей дочери Анны. Вот только новорожденный малыш оказался нежеланным для семьи прославленной актрисы.

Все дело в том, что ребенка родила экс-возлюбленная сына Шукшиной Макара Касаткина. В течение всей беременности Фрейя Зильбер активно ходила на разнообразные ток-шоу, чем и настроила против себя знаменитую актрису.

«Я лежала последние два месяца беременности в больнице, чтобы не потерять малыша. Со стороны отца ребенка никто не интересовался моим здоровьем. Отчество сыну я пока не давала. Знала, что будет тяжело, я знала, на что шла», - рассказывала Фрейя в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Неудачные браки, конфликт с сестрой и нежеланный внук: семейные драмы Марии Шукшиной

По словам Зильбер, родственники Макара отказываются признавать новорожденного ребенка. Сам молодой человек, как и его знаменитая мама, отказываются выходить на связь с Фрейей. По всей видимости, поведение молодой женщины настолько возмутило Шукшину, что она решила полностью игнорировать новость о рождении предполагаемого внука.

Поклонники актрисы надеются, что она сможет разрешить очередную скандальную ситуацию в семье и в итоге не станет игнорировать предполагаемого внука.

Давайте это обсудим, оставляйте комментарии