Некоторым участникам намекнули, что хватит бездействовать

Лучшие люди Поляны, как они сами себя определили, были собраны на тете под Эйфелевой Башней для того, чтобы до них дошло, что пора бы устроить что-то этакое. А не то они отправятся за ворота. Первым взял слово Евгений Маслов. Он заверил, что пришел на проект не только жрать и спать. Он очень хочет найти себе аккуратную и симпатичную девушку. Но пока у него не получается. И попросил его не выгонять. Потому что он попал в тяжелую жизненную ситуацию - поругался с родителями. И идти ему, сиротинке, некуда. Скютте давить на жалость не стала. Она привыкла полагаться на судьбу. Выгонят так выгонят.

Ну а Черкасов сразу заявил ведущей Ольге Орловой, что с ним всё понятно. И не ей задавать такие вопросы. Но, со стороны видно, что и он вполне неплохо устроился. Под прикрытием симпатии здоровый взрослый мужик ничего не делает. Ест рис, спит и качается. Свидания делать не надо. «Волшебничать» тоже. Не жизнь, а сказка.

Но, в итоге, этот стихийный педсовет никаких результатов не принес. Черкасов и Скютте отношения строить не кинулись. А Маслов, по своей обычной привычке, терся на общей кухне и даже смог поучаствовать в заварушке, которую устроила Альбина Хабибулина. Очередная вип-персона кидалась продуктами. Потому что ей не понравилось то, что ее обвинили в легкодоступности. Ведь уже не один участник из мужской спальни её пощупал.
[Автор: Аноним]
Источник: slyxi.com

‡агрузка...

Вам также могут понравиться