Недавно сделавшая маммопластику Алена Ашмарина уже сняла корректирующее белье

Немногим больше двух недель Алена Ашмарина покинула клинику, где сделала операцию по увеличению груди. Она удивлялась, что так быстро чувствует себя хорошо и не могла остановиться, когда рассуждала о докторе, которого она называла настоящим волшебником.

«Я сделала грудь. Насколько все зависит от хирургов и анестезиолога… Сколько раз я делала пластику, исправляла нос, очень давно делала грудь. И сейчас я себя прекрасно чувствую, как никогда», - не могла нарадоваться Алена.

Хотя прошло совсем немного времени после маммопластики, Алена уже рискнула снять корректирующее белье и смело сфотографировалась с Ильей Григоренко, слегка прикрыв грудь полотенцем. Она считает ее невероятно красивой и, судя по всему, не намерена прятать от посторонних глаз.

Недавно сделавшая маммопластику Алена Ашмарина уже сняла корректирующее белье

Экс-участница отказалась от бандажа, корректирующего белья или каких-то повязок. На вопрос одной из подписчиц, не рано ли она отказалась от белья, Ашмарина ответила, что ненадолго его можно снимать. Похоже, что поклонниц ее здоровье волнует гораздо больше, чем ее саму.

Стоит отметить, что буквально недавно Лизе Триандафилиди пришлось повторно обращаться к хирургу, так как она слишком рано отказалась от белья, и швы не выдержали. Пользователям кажется, что Алене все-таки стоило бы прислушиваться к рекомендациям врачей, если она не хочет такой же участи для себя.

Вам также могут понравиться
Загрузка...