Настя Толстихина не верит в серьезность травмы Жени Маслова

Недавняя драка между Романом Гриценко и Женей Масловым оказалась одной из самых жестоких за последнее время. После нее Роман жаловался на сломанную руку, а Евгений - на подбитый глаз, уверяя, что он теперь не сможет ничего увидеть, так как зрение упало вдвое.

Настя Толстихина не верит в серьезность травмы Жени Маслова

Парня вовсе не выгнали с проекта, как многие считают, а отправили на неделю за ворота подлечиться, уверяет Настя. Перед уходом он хотел поговорить с ней без микрофонов, но девушка заупрямилась и напомнила, что снимать их нельзя, так что разговор не состоялся.

«В последний раз я с ним разговаривала, когда он уезжал. Он поговорил со мной очень холодно, попросил снять и отключить микрофон, побеседовать без него. Я его спросила, зачем он устроил этот цирк, он же не такой. Женя ответил: «Сними!», а я сказала, что нам не разрешают, на что он парировал, что тогда нам не о чем с ним разговаривать», — призналась брюнетка.
Настя Толстихина не верит в серьезность травмы Жени Маслова

Через несколько дней Настя зашла в аккаунт участника, просмотрела его истории и обнаружила, что он не лечится, а наслаждается жизнью. Будучи пьяным, он ездил по столице с друзьями в машине. Настю он заблокировал по настоянию своей бабушки, запретившей ему с ней общаться.

К сожалению для Насти, она осталась еще без одного ухажера. Хотя девушка приглянулась Ольге Васильевне и сам Александр Гобозов тоже отзывался о ней положительно, ребята так и не перешли к роману. Сейчас Гобозов делает все, чтобы добиться расположения мамы Ольги Жариковой.

Источник: slyxi.com

Загрузка...
Вам также может понравиться