Четверг, 25 апреля, 2024

Nana

Last Updated on 01.11.2018 by Катерина Дулова

Nana

Говорят, что талантливый человек талантлив во всем. В эту категорию отлично вписывается и DJ NANA. Да, та самая Нана, которую мы знаем по группе Nikita. И от которой мы привыкли ожидать эпатажа и откровенности. Об этом мы и поговорили.

Nana

XXL: Нана, у вас великолепные фотографии в Instagram. Скажите, кто придумывает сюжеты?

N: Сюжеты придумываю самостоятельно. Мой Instagram – это мои фантазии, реалии и желания. Большинство контента делаю спонтанно и стараюсь использовать все подручные средства для кадра – утюг, холодильник, кровать (смеется).

XXL: Вы очень красивая девушка с потрясающей фигурой. Поделитесь секретом, как держать себя в такой форме?

N: Секрет таков: «Согрешила – отработай!» Я не умею сидеть на диетах и ограничивать себя в чем-то, сразу становлюсь раздражительной, голодной и несчастной. (Смеется.) Но вот после вечернего заезда за дабл чизбургером или моей любимой картошкой, наутро я еду в зал и сжигаю все лишнее до последней калории!

Все зависит только от нас самих. Моя мама всегда говорила мне в детстве: «Не знаешь, что съесть, – выпей воды, не знаешь, что сделать, – приседай, а нечем заняться – садись на шпагат!» Я и сейчас всегда следую этому принципу – любое свободное время нужно проводить с пользой. Обязательно больше ходить пешком. Дома, когда ждешь, пока варятся яйца, – приседай, пока смотришь телевизор – растягивайся! Совмещай полезное с приятным.

XXL: Где для вас баланс между «любить себя такой, какая ты есть» и «работать над собой»?

N: Работать над собой я начала в 15 лет. В этом возрасте меня перестало устраивать то, какой я была, и с того момента всегда хотелось больше – больше знаний, более накачанный пресс, длиннее волосы. А любить себя такой, какая есть, – буквально недавно. И, как оказалось, это невероятно приятно. От любви появляется уверенность.

Баланс и грань между «любить» и «работать» – очень тонкая. Я никогда не перестану трудиться над собой, только теперь я это делаю с любовью к себе.

XXL: Вы уже освоили большое количество профессий, как для артиста. Вы были певицей, стали диджеем, а в «Танцях з зiрками» вы еще и хореограф. Откуда такое желание «попробовать все»?

N: Мои родители были бальной парой. У папы была своя танцевальная школа, и они с мамой там преподавали. Все свое детство я провела в зале, на паркете. Моими первыми «па» были «лунная походка» Майкла Джексона и шпагат. Уже с рождения во мне жила маленькая танцовщица (смеется).

И, если задуматься, у нас так мало времени, чтобы откладывать что-то на потом. Особенно это касается счастья, эмоций, желаний. Человеческий потенциал безграничен! Я раньше всегда жила по принципу: «Вот поработаю, заработаю и… потом, когда-то, буду счастлива». Но так не бывает. У нас всегда миллион дел, задач и никогда нет времени на себя. Поэтому живу я здесь и сейчас: пробую, учусь, наслаждаюсь всеми моментами. И это только начало. Ведь есть еще столько всего интересного в этой жизни.

XXL: Вы любите эпатаж или это просто часть работы?

N: Мне нравится провоцировать людей на эмоции, как правило, позитивные. Мои снимки в Instagram в формате «Мой лифт – мои правила» стали уже флешмобом. Люди так же эпатируют своих подписчиков, но отмечают меня и пишут хештег #мойлифтмоиправила.

XXL: Чего нам ждать от вас в ближайшем будущем?

N: Сейчас мы готовим новый сингл, клип на который снимали в Америке. Я в предвкушении этого релиза, треков такого формата у нас еще не выпускали. Также продолжаю развиваться в диджеинге. После проекта вернулась к активному гастрольному графику. Возможно, совсем скоро вы услышите новую совершенно неожиданную коллаборацию.

Фотограф: Михаил Федорак
Стиль: Ольга Ипатова, Ирина Дронова

Nana

Nana

Nana

Nana

Nana

Nana

Nana

Nana

Nana

Катерина Дулова
Журналист 35 лет — работает на свой репутационный капитал, и отлично знает, как заинтересовать своих читателей. Обладаю широким кругозором и умением глубоко анализировать явления, что позволяет ей создавать актуальные и интересные материалы на самые разные темы. При этом я очень открытая для общения и не сноб.
Уведомить о
guest