На проекте пристальное внимание только к семье Дмитренко

У меня большой вопрос? Что на проекте делают чета Литвиновых. Подогнали им миллион, сыграли свадьбу за счет проекта и за ворота. Тоже касается и Черно с Огнесяном, Капкалы вообще еще не успел насладится халявной жизнью, как выиграл квартиру. Чего еще ждут от ведущих, что они им пообещали? Всех гнать метелкой.

А Саймон с Захаркой. Морды отъели, тела лоснятся от жира, бицепсами играют на публику. На всех можно пахать и пахать, физически сильные, за воротами не пропадут, один Иоська хилым выглядит, так Черно как танк на амбразуру в случае чего кинется и в рыло даст, и пошлет куда надо. Притихли все, в конфликты не вступают, выбрали выжидательную позицию. Ведущие создали для них прямо курортные условия.

А вот за семьей Дмитренко пристальное внимание, каждая мелочь их жизни становится темой для разборок и поводом для пошлых комментов. В очередной раз подкинули идею с пением Димки, стали нахваливать его артистические данные и все тут же кинулись оскорблять его, кто во что горазд. Вроде он сам себя выставляет большим певцом. Дебилы бестолковые, не могут разобраться в игре ведущих.

Автор: Елена

‡агрузка...

Вам также могут понравиться