«На потеху толпе»: Копенкину раскритиковали за заработок на детях

Вчера на Первом канале в передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле» участвовала предпринимательница, бывшая жена певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина, ее целью было выяснить обстоятельства гибели ее девятнадцатилетней дочери Насти, произошедшие двадцать один год тому.

«На потеху толпе»: Копенкину раскритиковали за заработок на детях

В социальных сетях Капенкина выложила свое фото и анонсировала программу, написав, что сегодня на 1-м канале, в 18,45 она будет участвовать в шоу. Лариса также уточнила, что она так и не знает подробностей смерти дочери.

«Что сложнее: терять, а потом выжить и жить, или перечеркнуть все? Не принимая, не соглашаясь, не веря... Выбор... Мы бываем, слепы к тем, кто рядом и не существует ответа, почему так. Нет правильного выбора, есть сделанный и его последствия», - такими словами она завершила свой пост.

Копенкина не знала подробностей гибели дочери. Ответ на эти вопросы она хотела получить от зятя, который находился возле Насти в день ее смерти, проверив его в эфире программы на детекторе лжи.

Бывшая жена певца Прохора Шаляпина не верила в то, что ей сообщали "злые языки". Но детектор подтвердил слова зятя, который сообщил о конфликте с молодой женой в день ее смерти. Он также уточнил, что та приехала тогда забрать свои вещи, они поругались, супруга нанесла ему пепельницей удар в бровь, после чего пришлось Настю связать и вызвать милицию. Затем он заверил, что конфликтную ситуацию получилось уладить.

Просмотрев передачу, подписчики Ларисы Копенкиной ответили шквалом различных комментариев. Одни поддерживали Ларису, сообщая, что передача им понравилась, и желали ей приобрести душевное спокойствие. Писали, что она большая умница - настоящая, живая и так как хорошо держалась. Большинство тронула трагедия двадцатилетней давности, но с их слов, жизнь продолжается, и Лариса необходима взрослому сыну независимо от его возраста. Так как ему всегда хочется, чтобы мама обнимала его чаще, и говорила, что очень любит, и всегда будет рядом.

Люди также высказывали мнение, что передачу было очень тяжело смотреть, удивлялись, как Копенкиной удалось это пережить, констатировали, что дочь очень похожа на свою маму, которую благодарили за откровенность и желали здоровья, любви, счастья и душевного спокойствия.

Но были и те, у кого шоу вызвало только негатив: «Делать из своей жизни шоу глупо. Ну ладно ваши амурные дела, Зачем же память о дочери выносить на потеху толпе? Если уже интим не стал личной темой, то дети не должны быть источником заработков!».

Януш Серпнень

Шоу-Бизнес - ВладТайм - самые независимые новости

Вам также могут понравиться