На имущество Олега Яковлева претендует новый наследник
Олег Яковлев

Олег Яковлев // Фото: Инстаграм

Экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался летом 2017 года, но скандалы вокруг его личной жизни и наследства не утихают до сих пор. Основная битва за состояние певца развернулась между его возлюбленной Александрой Куцевол и племянницей.

Ранее кровная родственница Яковлева Татьяна считалась единственной наследницей. Именно на нее было оформлено завещание. Однако позже выяснилось, что Александра Куцевол якобы вышла замуж за артиста еще несколько лет назад... Теперь же на горизонте появился еще один претендент на приличное состояние музыканта.

В программы «Ты не поверишь!» актер Роман Радов рассказал, какое отношение имеет к одной из квартир Олег Яковлева.

«Мы знакомы еще со студенческих времен. Тогда мы приобрели две доли в коммунальной квартире, провели перепланировку. В итоге эта недвижимость отошла мне. Есть юристы, адвокаты, пусть они и разбираются во всех нюансах... Кстати, в то лето, когда они якобы заключили брак, мы все вместе отдыхали в Черногории. Честно признаться, я не помню, чтобы они ездили в Сербию и что-то там регистрировали. Такое важное событие, и Олег бы мне рассказал», - поведал Радов.

Радов тяжело переживал смерть друга

Радов тяжело переживал смерть друга // Фото: кадр из программы

Актер боится, что Александра вспомнит про эту недвижимость Олега и захочет заполучить ее. Роман, в свою очередь, считает, что квартира всецело принадлежит ему.

Между тем, племянница Яковлева также намекает на сомнительный статус брачного документа. По ее мнению, Олег не стал бы скрывать столь важное событие от родственников. К тому же артист при жизни якобы утверждал, что даже не думает о свадьбе. Сама же Куцевол не устает рассказывать о чувствах к музыканту и том, насколько сильно они любили друг друга...

По словам Радова, на могиле Яковлева до сих пор нет памятника. В итоге мужчина решил сам заняться его изготовлением. Он придумал символичный дизайн и попросил специалистов отлить большую фигуру снегиря, а также выложить портрет Олега из дорогого итальянского материала.

«Если уж мне пришлось этим заниматься, то я хочу делать это качественно, чтобы память осталась. Обидно, конечно, что кроме меня сделать памятник некому», - заявил Роман.

Следующее заседание по поводу наследства Олега Яковлева состоится всего через пару недель. Поклонники надеются, что близкие музыканта наконец разрешат все возникшие между ними противоречия и не будут порочить память артиста судебными разбирательствами.

Новости онлайн-проекта StarHit.ru