Слухи » Дом 2 » Сплетни и новости Дом 2 » На бенефис Ольги Бузовой пришел ее крестный сын
На бенефис Ольги Бузовой пришел ее крестный сын

На канале ТНТ устроили бенефис Ольги Бузовой. Поздравить звезду в числе прочих пришел и ее крестный сын Семен. Поклонники ведущей с удивлением узнали, что она уже крестная мама. Как оказалось, Ольга стала второй мамой для сына ее бывшей коллеги по шоу Ольги Десятовской. Во времена своего нахождения на шоу девушки сильно конфликтовали, но постепенно нашли общий язык, а затем и вовсе крепко подружились.

На канале ТНТ прошел бенефис Ольги Бузовой. Поздравить ее с прошедшим днем рождения пришли близкие люди, в том числе и крестный сын Семен. Его мама Ольга Десятовская призналась, что больше никому не смогла бы доверить своего ребенка, а в Ольге она уверена, сообщает dom2reality.ru.

На бенефис Ольги Бузовой пришел ее крестный сын

Среди тех, кто пришел поздравить Ольгу, были мама и сестра, одноклассницы, любимая учительница английского языка, звезды шоу-бизнеса,и, конечно, Ольга Десятовская с сыном. Крестник Ольги поздравил ее букетом цветов и признался, что обожает творчество крестной, особенно ее хит «Мало половин».

Instagram

«Дети меня действительно любят. Это так трогательно! Ведь детей не обманешь — они самые честные и искренние. Они живут не по принципу «как надо», а по сердцу», — призналась телеведущая.

На бенефис Ольги Бузовой пришел ее крестный сын

Выяснилось, что две Оли дружат уже 13 лет. Они познакомились на телепроекте, голосовали друг против друга, а потом постепенно привязались друг к другу и даже стали настоящими подругами. Как призналась Бузова, вместе они пережили много разных моментов, в том числе не очень хороших.

Instagram

По словам Десятовской, она уверена, что если с ней что-то произойдет, то Ольга обязательно позаботится о ее сыне. Пользователи были очень удивлены тем, что их любимица, оказывается, уже стала мамой. Многие уверены, что из нее получится не только хорошая крестная, но и отличная мама.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2018 год