Музей подарков и культ Ларисы Гузеевой: продюсер «Давай поженимся» о закулисье шоу

Креативный продюсер программы «Давай поженимся» рассказала о том, как организована работа на съемочной площадке. Оказывается, шоу действительно помогает людям найти вторую половинку, а Лариса Гузеева вместе с другими ведущими работает практически без сценария.

28 июля 2008 года на экраны всей страны вышел первый выпуск шоу «Давай поженимся». Проект моментально стал популярным, да и сейчас его рейтинги достаточно высоки. Однако не все поклонники знают, какие порядки царят на съемочной площадке программы.

Креативный продюсер передачи Екатерина Муравицкая утверждает, что женихи и невесты не видятся до начала съемок. Именно поэтому их реакция друг на друга оказывается такой искренней. Также члены съемочной группы уверены, что успех «Давай поженимся» — это в большей степени заслуга Ларисы Гузеевой, сумевшей очаровать зрителей.

«Конечно, Лариса — наше все. Многие пытались сделать что-то подобное, но ни у кого это не получалось. Я считаю, что она 99% нашего успеха. У Ларисы нет никакого профессионального выгорания, хотя она пропускает все истории через себя. Она просто по-другому не может, ей интересны люди, и она к ним не равнодушна», — призналась креативный продюсер шоу.

Музей подарков и культ Ларисы Гузеевой: продюсер «Давай поженимся» о закулисье шоу

В честь ведущей назвали даже импровизированный музей «Гузей Давай поженимся», в котором хранятся самые оригинальные и интересные подарки от участников шоу. При этом Лариса Гузеева, как и ее коллеги, работает практически без сценария. Звезды программы просто общаются между собой, развлекают гостей оригинальными шутками и делятся секретами семейного счастья.

Разумеется, желающих принять участие в проекте очень много. Именно поэтому продюсеры внимательно относятся к кастингу. Попасть на съемочную площадку сможет лишь тот, кто действительно готов строить новые отношения. Так, например, есть целый ряд фраз, которые настораживают катинг-менеджеров и заставляют их отвергать некоторые кандидатуры. «На первом месте «мы просто не сошлись характерами», на втором — «мы просто очень разные люди», а третье – «наши отношения исчерпали себя». Это значит, что человек не готов раскрываться, он может подходить по другим параметрам, но мы не можем взять такого человека, потому что ему не о чем рассказать», — рассказали на съемочной площадке «Давай поженимся».

Есть у программы и свои хейтеры. Многие из них не верят, что «Давай поженимся» действительно соединяет сердца. Продюсер программы Екатерина Муравицкая подтверждает, что далеко не все, кто выходит со съемочной площадки, в итоге строят отношения и отправляются в загс.

«Наша сверхзадача — познакомить людей и постараться сделать так, чтобы хотя бы одна пара сложилась. Но при этом мы стараемся совместить это с шоу, чтобы и зрителям было интересно смотреть. Бывает, что герой поучаствовал в программе, у него ничего не сложилось, но его разыскал через соцсети еще как-то человек, и они поженились, и все у них хорошо. «Давай поженимся!» — это и хорошая площадка, чтобы заявить на весь мир о себе и о своем одиночестве», — подчеркнула продюсер.

Музей подарков и культ Ларисы Гузеевой: продюсер «Давай поженимся» о закулисье шоу

Всего за четыре съемочных днях команде удается сделать около 16-20 выпусков. При этом ведущие шоу не теряют к нему интерес вот уже много лет. Общаясь с teleprogramma.pro, продюсер «Давай поженимся» призналась, что у передачи светлое будущее, ведь армия ее поклонников продолжает увеличиваться с каждым годом.

Вам также могут понравиться
Загрузка...