Миллион на свадьбу может стать мифом

Отбор участников конкурса «Свадьба на миллион» идет полным ходом. Пока претендентов проверяют на детекторе лжи. «Отстреляться» успели Марина Африкантова с Романом Капаклы, Татьяна Мусульбес с Виктором Литвиновым, Елена Хромина с Саймоном Марданшиным и Майя Донцова с Алексеем Купиным (эфир еще не показали).

Однако у зрителей сложилось впечатление, что не все пары хотят участвовать в борьбе за приз. Например, Елена Хромина с Саймоном Марданшиным полиграф прошли и зрители в студии допустили их до участия в состязании, но сами они в этот же день рассорились и расстались. А Сергей Кучеров с Юлей Ефременковой разбежаться решили заранее, чтобы полиграф вообще не проходить. Что же касается Алексея Чайчица и Лизы Триандафилиди, то их, по мнению поклонников, убрали с проекта именно за отказ участвовать в конкурсе.

Миллион на свадьбу может стать мифом

И вот на днях поклонники Дома 2 нашли объяснение этому феномену. Оказывается, участники телестройки давно не верят, что миллион вообще существует в наличии. Особенно в этом сомневаются опытные игроки шоу, которые знают всю «подноготную» конкурсов, в частности, то, что победители любых состязаний в Доме 2 давно не получают обещанных призов. Они лишь пишут радостные посты в Интернете. Да и то «по условиям контракта», а не по велению сердца.

А недавно в этом убедились и телезрители. Глеб Жемчугов рассказал, что его экс-супруга Ольга Ветер, победитель конкурса «Человек года 2016», до сих пор не получила обещанную квартиру. Документы у девушки вроде бы есть, а вот жилья она пока так и не увидела. И, похоже, вряд ли увидит. Во всяком случае, сам Жемчугов в этом сильно сомневается.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .
Новости - «Дом 2» – свежие серии и новости реалити-шоу

‡агрузка...

Вам также могут понравиться