Милена Безбородова решилась на серьезный поступок

Честно, я очень долго думала над тем, бить фамилию Лёши или нет. Ведь это на всю жизнь, и всю жизнь я буду смотря в зеркало и вспоминать о Леше. И я решилась на это! У меня на иврите набита фамилия самого родного человека на этой земле, и я ни капли не жалею. Кто бы что ни говорил, но я его люблю и я готова на такие поступки ради него. Я хочу и в правду всю свою жизнь связать именно с ним. Я хочу исправить наши отношения и направить в правильное русло, чтобы уже начинать думать о семье. Хоть мне без двух недель 19, но я готова к такому шагу. Меня останавливает только отсутствие жил площади. Сейчас увы у меня нет определенного места жительства, поэтому боюсь рисковать и делать ребёнка, но Лёша этого очень сильно хочет.

Вчера я ходила к астрологу и она сказала, что я не такая, какой меня видит весь мир. Что я сама себе создала этот негативный образ и мне надо от него уходить. Я постараюсь поменять в себе минусы, чтобы они переросли в плюсы. Мне сказали, что я очень расположена к семье, и что я буду очень хорошей мамой, ибо внутри меня есть то самое «женское», кто бы что не говорил.

Я очень люблю Лёшу и надеюсь, что мы совсем скоро помиримся. Ведь скоро мой день рождения, а провести я его хотела с ним. У меня больше никого нет, кроме него. А без него это будет самый худший день рождения.
[Автор: Милена Безбородова]

Вам также могут понравиться
Загрузка...