Меня удивляют мужчины, которые меняют жен на более молодую модель

- Кто думает, что выпуклые груди и твердые ягодицы заменят любовь, привязанность и дружбу. Какая девушка младше своей дочери. Тонкий дон Хуан, пишет Дорота Веллман.

«Я говорю вам правду: в возрасте 50 лет я не могу любить женщину в возрасте 50 лет. Я думаю, что она слишком старая и слишком некрасивая, я предпочитаю тела молодых женщин. Тело 25-летней женщины необыкновенно, в то время как женщины 50 лет в это не удивительно », - сказал Ян Муа, уважаемый французский писатель, ведущий интервью« Мари Клэр », ведущий шоу« On n'est pas couché », лауреат многих премий, а также пожилой сексист.

Мойкс добавил, что он предпочитает отношения с азиатскими женщинами, особенно с кореянками, китайцами и японками, потому что их тип красоты настолько привлекателен, что не должно быть стыдно показываться в их компании.

Для этого им должно быть стыдно, что они связаны с этим. И когда я смотрю на его фотографию, я думаю, что они должны закрыть глаза и подумать о чем-то другом.

Сказал то, о чем думают многие мужчины

Миссис Дорото, проблема кроется где-то еще, и Ян Мойкс сказал вслух то, о чем молчат многие другие мужчины. Заброшенные 50-летние имеют на 80% меньше шансов найти нового партнера, чем их сверстники того же возраста. Они становятся невидимыми. Биология не помогает им (мужчины стареют более «лучше» и все еще находятся в состоянии размножения) или культуре (даже в социальном отношении перестают быть привлекательными, поскольку представляют угрозу для тех женщин, которые все еще находятся в долгосрочных отношениях).

С другой стороны, мужчины, которые решили искать новые стимулы, молодые партнеры, удары для своего эго и эмоциональный фейерверк, и рано или поздно заканчивают с треском. С годами разница в возрасте между ними и молодыми женщинами, с которыми они связались, становится пропастью. Семидесятилетний, хотя и не очень хорошо заботящийся (подумайте о сверхчеловеческих усилиях, которые он должен делать каждый день, чтобы соответствовать своему сорокалетнему партнеру и страху, оправданному тем, что он не способен) перестает быть домашней привлекательностью.

Конечно, это обеспечивает высокий материальный статус (к которому он пришел, давайте не будем скрывать, благодаря предыдущей, поддерживающей жене) и другим связанным фруктам, что не меняет того факта, что он дедушка, который не контролирует грудь под теплым стеганым одеялом, которое по утрам убирает ванную комнату (рвется на серую грудь) и занимает его в течение получаса, чтобы сжать три капли мочи, которые вызывают судороги и одышку при попытке сохранить старый романтический уровень и бежать за новой женой на заходящем солнце на экзотическом пляже, который он (он, он) должен заплатить.

Это драма. Через пять лет ему будет дана идея вернуться к своей старой жене, выпить чаю в своей любимой кружке (вместо того, чтобы завтракать в постели каждое утро с розой во рту), с сочувствием помочь своим внукам с яркими головами и просто отдохнуть после молодежного марафона, что не является Он догнал. И затем, дорогие дамы, пусть Божественная рука защитит вас, чтобы вынести это жалкое крушение на вашу крышу. Он не блудный сын и не странствующий грустный странник, а тот, кто потерпел биологическое поражение, преследуя молодой твердый зад, не зная, что он смертелен. Пусть он умрет в одиночестве, потому что он только что извлек урок из собственной гордости.

 

Вам также могут понравиться
Загрузка...