Мазур: Цымбалюк-Романовская мечтала упрятать Джигарханяна в психбольницу

В прошлом представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур выступила с заявлением, что бывшая жена Армена Джигарханяна вынашивала коварный план по тому, как положить актера в психиатрическую лечебницу. Она якобы просила Мазур в этом активно ей посодействовать и даже заплатила круглую сумму денег.

Мазур: Цымбалюк-Романовская мечтала упрятать Джигарханяна в психбольницу

«В самом начале, когда скандал только разворачивался, Виталина поставила мне конкретную задачу – не возвращать мужа в семью, а всеми правдами и неправдами поместить его в психиатрическую лечебницу. За успешный исход сделки мне обещали 3 миллиона долларов», - отмечает Мазур, выступая в ходе ток-шоу «На самом деле».

В свою очередь, эксперты поставили порядочность Мазур под сомнение. Некоторые предположили, что Виталина попросту не доплатила своей представительнице некую сумму денег, потому теперь та льет на нее грязь во всех социальных сетях и на телеканалах.

Не так давно Элина Мазур просто потрясла всех. Настоящей сенсацией стали скандальные откровения от бывшей представительницы оскандалившейся жены Армена Джигарханяна. Она рассказала о том, как делала все для того, чтобы научить Виталину изворотливо лгать, как своими руками лепила для Цымбалюк-Романовской образ «самой невинности», а из пожилого артиста – деспота и несносного тирана.

Николай Офицеров

Шоу-Бизнес - ВладТайм - самые независимые новости