Мария Огоева рассказала, как она попала на «Дом 2»

В последнее время стало популярно писать 10 фактов о себе. А я решила написать 10 фактов о реалити-шоу «Дом 2». Факт 1: «Галопом по Европе» или как я попала на «Дом 2». Идею о приходе на проект я вынашивала давно, ещё со времён работы в банке. Но только на тот момент никто из моего окружения толком не верил в мое желание, или с недоумением поглядывали на меня, покрутив пальцем у виска. Уволившись с работы, я решила что настало мое время. Подобрав подходящий момент, сообщила родителям, что собралась на кастинг «Дом 2». Мама отреагировала скептично, но запрещать не стала. А папа... обойдёмся здесь без комментариев.

Прилетев в Москву и схватив подружку под руку, я помчалась бороться за «место под солнцем». Прибыв в назначенное место, захожу в помещение, и вижу не так много людей (как мне показалось по началу). Среди присутствующих: Надя Ермакова, Дима Дмитриенко, остальные сотрудники кастинг-службы, ну и собственно говоря, желающие попасть на проект.

Сходство с Нелли Ермолаевой заметили все сразу, и я почему-то приняла это как маленькое преимущество. Заполнила анкету, где среди стандартных вопросов «расскажи о себе», были странные вопросы о количестве партнеров в «волшебстве», расспросов о бывшем, и моих симпатиях. Ну и дальше уже стала ждать своей очереди. Кастинг у нас проводили двое уже бывших участников Женя Жарков и Виталя Альперович. Пока испытание вопросами проходила первая парочка кастингующихся, я сидела тихонько в сторонке и хлопала глазками, оценивая обстановку. Как вдруг ко мне подбегает Надя Ермакова со странным предложением: «Слушай, а ты можешь ,когда дождёшься своей очереди и сядешь к участникам, сказать, что их знать не знаешь, в первый раз видишь, и вообще, что кастинг сейчас будешь проводить ты, а не они». Я, не долго думая, конечно согласилась, отчетливо понимая, что это открытая провокация. Дождавшись своей очереди, с уверенным выражением лица сажусь к участникам и просто с ходу на первый же вопрос Альперовича начинаю задвигать предложенную Ермаковой схему. Реакцию ребят долго ждать не пришлось, и началось «испытание меня на прочность». Жарков докапывался до каждого написанного мной в анкете слова, вступив в перепалку, пришлось на повышенном тоне отвечать на все вопросы, и даже доказывать свою «яркость», прочитав наизусть «письмо Татьяны Онегину». Петь и плясать я отказалась, сказав, что пришла не на конкурс талантов. В общем, пройдя семь кругов ада в виде провокаций, кастинг наконец-то остановили. По похвале в мой адрес от Нади, я поняла, что кастинг прошла успешно.

Оставалось только ждать звонка. Но ждать пришлось не мало. Прошла неделя - тишина. Прошла вторая - тишина. Я уже успела вернуться в родную Тюмень, и продолжила жить обычной жизнью, забыв о проекте вовсе. Как вдруг в Инстаграмм Надя выкладывает объявление о срочном наборе на заход участников. Без задней мысли я просто ответила на этот пост в Директ: «Неужели я была настолько тухлой?» Ответ пришёл через минуту: «Срочно запиши видео о себе». Буквально на ходу мне пришлось записать видео, уместив все свои мысли в полторы минуты, и отправить ей. Через 20 мин раздался звонок от Ермаковой. Подняв трубку, я услышала «Собирай вещи, через несколько часов вылет, завтра заходишь на проект, поздравляю!»

Я и описать не могу, что именно я чувствовала в тот момент! Все произошло настолько быстро и неожиданно, что в себя я пришла только через час, и поняла, что скоро уже вылет, а я ещё не сообщила родителям. Мама с папой уже и позабыли к тому времени, что я вообще на кастинге была. Ошарашив родителей и брата срочной новостью, быстренько скидала в чемодан что было, и отправилась на проект строить свою Любовь.

Мария Огоева рассказала, как она попала на «Дом 2»

Сегодня ровно 1 месяц и 1 неделя моего нахождения здесь, и я только начинаю осознавать где я, очень сдружилась со всеми ребятами, и адаптировалась к камерам и бешеному ритму.

[Автор: Мария Огоева]

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год