Марго Овсянникова поняла, что ей невыгодно быть в отношениях с Артемом Сорокой

Что уже только не делает Марго Овсянникова, чтобы её раньше времени с проекта не выгнали. Не резон ей сейчас уходить. «Человек Года» на длинном носу. Она уже прямо сказала своим фанатам, что хочет квартиру в Москве. И когда Сорока предлагает ей уйти с проекта, намекая на то, что у них вроде как любовь, то с ней прямо истерики делаются. «Опомнись, - говорит, - Сорока! Куда мы пойдем? В Беларуссию поедем?» Дурачок и не понимает, что не того полета эта носатая птица, чтобы в бывших союзных республиках проживать и, не дай бог, там размножаться.

Три истерики у Лучика можно было насчитать за утренний эфир. И несколько припадков на лобном. Во время одного из них Кадони даже по отечески пришлось её утешать. И это после того, как она с ним на тете проплакала, рассказывая как «набила Сороке башку». А плачет-то как жалостливо. Ручонками закроется, волосешками трясет и подвывает «хю, хю, хю». «И не в том, - говорит, - дело, что Сорока меня бьет. Да и бьет-то он несильно. А в том, что содержать не хочет, потому что не на что. И в Москве ему жить негде».

Понадеялись два афериста один на другого, да, похоже, оба проиграли. Не зажег их творческий тандем зрителей. Да и продюсеров не привлек. Поэтому и мается Маргошечка. Не знает, как с Сороки слиться, чтобы это понатуральнее выглядело. И чтобы все опять пожалели бедняжечку. Уже готова с Гриценко в отель ехать. Язык уже смозолила, намекая. Потому как, сто процентов после поездки Сорока её изобьет. И для всех будет гадом и извергом. Потому что не верят на лобном в её слезы и жалобам её на тирана не верят. И прямо говорят хомяки, что Марго на камеру играет. Да и как тут не засомневаться, если человек на плече у ведущего рыдает, а через пять минут скалится и лыбится, когда Безус Сумарокова тряпкой обозвал и с лобного выгнал.

Чувствует Овсянникова, что невыгодно ей с Сорокой в отношениях быть. А деваться уже некуда. Хотя, очень странно, что девушка, про которую было заявлено, что она за проектом всё имела и всего добилась сама. И была весьма успешна и состоятельна, так держится за проект, что заселяется с любым, кого предлагают организаторы. И больше всего на свете боится вернуться в свою успешную и комфортную жизнь.
[Автор: Аноним]
Источник: slyxi.com

‡агрузка...

Вам также могут понравиться