Марго и маленький мальчик Шоки

21 марта 2018 г.

Марго Овсянникова перехитрила саму себя. Она думала, что сможет безнаказанно играть с Антоном Шоки, подвергая его различным испытаниям и придумывая для парня новые издевательства. Но Антон Шоки — не тот человек, чтобы использовать его ради эфиров. Он сам кого хочешь использует, прокрутит через публичную мясорубку на протухший фарш, а потом этим месивом накормит.

image

И давно Антону хочется бросить мнимые ухаживания за Марго согласно сценарию, но Ольга Орлова не разрешает. Ведущая Острова любви сказала, что Марго и маленький мальчик Шоки должны быть в паре. Ольга усиленно лепит ребят друг к другу, не понимая, что они одинаково лживы, хитры и продуманны. Любовные куличики Орловой рассыпаются при первом дуновении ветра, и хорошо, что материалом служит песок. А не то, чем наполнены до краёв оба участника дома 2.

Откровенно говоря, наблюдать за игрой Марго Овсянниковой очень неприятно, потому что все её поступки слишком искусственны и циничны. Так не хочется дубайской птичке покидать проект, что она залезла в очередную грязь и болото лжи. Дело даже не в маленьком мальчике Антоне Шоки, который сам с низкими моральными устоями и ищет выгоду во всём, а в её желании строить из себя недотрогу и порядочную женщину. У Саши Шевы научилась мимикрировать под нормальную девочку? Кого она хочет обмануть?

image

Последние попытки Марго строить любовь

После того как Марго Овсянникова потеряла Саймона Марданшина, она больше не лезет в любовные треугольники. Но и новые отношения создать не может, потому как ребята на Острове любви брезгливые и не хотят пачкаться о плохую репутацию девушки. Только Антон Шоки согласился ненадолго подыграть Овсянниковой, но каждый день пытается её бросить, унизить, обидеть и вытереть ноги.

Последние попытки Марго строить любовь обернулись неудачей. Долго ли она продержится на плаву, хватаясь за "гнилую соломинку" Шоки? Найдётся ли для Марго Овсянниковой кандидат в пару кроме Артёма Сороки?

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте