Маргарита Ларченко объяснила, почему ей не нравится находится на Сейшелах

Что вам по душе? Морозная Москва или Сейшельские острова? Я не очень люблю отдых на Сейшелах, за 8 месяцев на проекте я здесь шестой раз, кажется. И каждый раз пытаюсь разобраться, почему меня тянет назад, спустя буквально неделю.

Первое - это духота, когда нет солнца, и жара невыносимая, когда оно есть. А мы тем временем находимся на съемках на улице по несколько часов. У меня в этот раз началась аллергия на солнце и комары какие-то дикие в этот раз, всю искусали. Второе - вода, от неё появляется сыпь на лице, она слегка желтоватого цвета, иногда прозрачная, все зависит от океана. А сейчас дождей много, поэтому и вода видимо такая идёт. Третье - волосы, из-за влажности с ними постоянная проблема, выпрямляй/не выпрямляй, мой хоть несколько раз в день, все равно бардак на голове. Четвёртое - ценник, тут все очень дорого и толком ничего нет, а увезти с собой можно 30 кг на человека, все остальное уже проблематично и в аэропорту и вообще в принципе.

Ну а если взять в рамках нашего проекта, то скорее на психологическом уровне давит то, что ты находишься на отдельном острове (он полностью наш), не можешь его покинуть, выезды крайне редко, бывает, что за месяц их вообще нет, ты живешь по расписанию (подъем, отбой). Меня всегда напрягали ограничения в жизни, на работе, а здесь как бы вроде дом твой, но все-равно они есть. Потому что ты не можешь проснуться, когда тебе захочется, и делать то, что хочешь ты. Голой пройтись ты не можешь, ногу почесать так, как тебе хочется, расслабится иногда ты тоже не можешь. Постоянное напряжение, камеры, телевидение, миллионы глаз на тебя смотрят. Вот смотрю на Сейшика и думаю, как интересно он тут живет, никуда не выезжая? Ни забот, ни хлопот. Хорошо быть котом или Сейшиком.
[Автор: Маргарита Ларченко]

Вам также могут понравиться
Загрузка...