Маргарита Ларченко намерена наказать своих обидчиков

Вы просите без гадостней и быть добрее? Очень буду добра, когда каждый, кто имел честь оскорбить меня публично в социальной сети, понесёт ответственность. Я сейчас пишу без шуток.

Дорогие, женщины, вы можете высказывать своё мнение по ситуации, писать о том, как вы относитесь к той или иной ситуации, но когда вы переходите на оскорбления в мою сторону, а я совершенно незнакомый для вас человек, то будьте готовы к тому самому бумерангу, а именно хочу сказать, что статья 128.1 «клевета - оскорбления, в публичных местах, а так же в средствах массовой информации, наказывается штрафом до одного миллиона рублей или обязательными работами до 240 часов». Мои помощники сделали скрины каждого комментария с публичными оскорблениями, меня и моих близких! Ждите того самого бумеранга, о котором вы все говорите.

Девочки, которые меня поддерживают, спасибо что вы у меня есть, вас много, и я прочитала очень много советов от вас. Не удалось ответить всем, так как нет к сожалению столько времени. Я рада, что вы настолько сильно переживаете за нас с Ильей и в отдельности за меня. Спасибо вам, большое.

‡агрузка...

Вам также могут понравиться