Мамина копия: дочь «Роксоланы» растет настоящей красавицей

Популярный фильм "Великолепный век" в котором Мерьем Узерли была рыжеволосой Роксоланой, понравился многим. А сейчас она уже заботливая мама у которой 4- летняя дочь. Ребенка назвали Лара и растет она просто точной копией своей мамы. Мерьем Узерли выкладывает очень много фото с ребенком в социальных сетях.

А последние кстати пишут очень много хороших комментариев, и восхищаются мамой и ее дочкой. Ну а как по другому, когда Лара от мамы унаследовала внешность.

Узерли рассказала, что самая главная роль которая есть в ее жизни это именно быть мамой. И она в отличии от героини фильмы "Великолепный век" достаточно мягкая мама.

Мамина копия: дочь «Роксоланы» растет настоящей красавицей Мамина копия: дочь «Роксоланы» растет настоящей красавицей Мамина копия: дочь «Роксоланы» растет настоящей красавицей

Ребенок у нее от очень успешного турецкого бизнесмена Джана Атеша. Но вот семья не сложилась и дочка растет без отца, так как он оставил их как только узнал о ее беременности.

Мамина копия: дочь «Роксоланы» растет настоящей красавицей Мамина копия: дочь «Роксоланы» растет настоящей красавицей Мамина копия: дочь «Роксоланы» растет настоящей красавицей Мамина копия: дочь «Роксоланы» растет настоящей красавицей Мамина копия: дочь «Роксоланы» растет настоящей красавицей великолепный век

Вам также может понравиться