Лиза Триандафилиди получила новую порцию негатива от зрителей

Женщин, бросивших своих детей, на проекте не любят. Их называют кукушками и периодически травят, причем как зрители, так и сами участники. Кукушки оправдываются тем, что они просто зарабатывают деньги для своего ребенка, а на самом деле очень скучают, но, как показывают примеры Александры Гозиас и Лизы Триандафилиди, кукушки вовсе не спешат к своим детям после ухода с проекта, а продолжают и дальше жить своей жизнью. За что и получают от впечатлительных пользователей отнюдь не комплименты.

Лиза Триандафилиди рассталась с Алексеем Чайчицем, но из новостных блоков не исчезла, умело эксплуатируя тему детей. Сначала Лиза рассказывала о том, как она рыдает по ночам в подушку без своей дочери, потом начала делиться своими планами судиться с экс-супругом, воспитывающим дочь.

Лиза Триандафилиди получила новую порцию негатива от зрителей

Потом супруг разрешил ей созваниваться и видеться с Владой, но Лиза, недавно рыдавшая в подушку, вместо того, чтобы общаться с ребенком и пытаться наверстать упущенное, снова занялась собой. Сейчас она начинает потихоньку рекламировать какой-то совместный проект с экс-участником Евгением Жарковым.

Складывается впечатление, что тему дочери Лиза использовала исключительно для привлечения внимания к собственной персоне, а заодно и проекту, подробности которого пока не озвучиваются, но презентация явно не за горами. Ничего оригинального пользователи не ждут, так как домовцы способны только на открытие салонов красоты и шоурумов.

Лиза Триандафилиди получила новую порцию негатива от зрителей

«Достали эти кукушки. Не хочешь жить с ребенком, не живи, но имей смелость признать это и не лезь в его жизнь. А то начинаются спекуляции - хочу видеть, негодяи не дают. Детская психика не игрушка. Конечно, не дают, если ты хочешь появляться, когда тебе удобно, а не ребенку», «С...а, а не мать. Только сопли размазывала по монитору, а тут у нее уже новый проект. Противно», - возмущаются хейтеры.

Полрадоваться за Лизу смогли немногие, так как большинство удивлено такими резкими перепадами. Тем более что Лиза уверяла, что рассталась с Чайчицем, не понимающим, как ей тяжело без дочери и требующим заботы и внимания. На Чайчица у нее сил и времени не было, а на проект с Жарковым нашлись.

Источник: slyxi.com