Лиза Триандафилиди намекнула, что они ушли по собственному желанию

6 марта 2018 г.

Несколько дней назад зрители увидели результаты весьма странного голосования, когда проект покинула рейтинговая пара, которая могла одержать победу в конкурсе "Свадьба на миллион", Лешу и Лизу наверняка одобрили бы все рекламодатели и с большим удовольствием сотрудничали именно с ними. Однако на Доме 2 остались Алексей Купин и Майя Донцова , которую зрители откровенно презирают, а также Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов , которые вообще не вызывают у публики никаких эмоций, кроме желания уснуть при виде их скучных лиц на экране. В связи с этим многие уверены в том, что Чайчиц и Триандафилиди ушли по собственному желанию, ведь редакторы ни за что бы сами от них не отказались, во всяком случае не сейчас.

Спустя неделю после событий в реальном времени Лиза только подтвердила, что они заранее знали исход голосования, поэтому и появились на Лобном месте в таком необычном виде, чтобы их уход запомнился. При этом девушка поспешила поблагодарить сотрудников шоу, всех участников, а также зрителей, которые так сильно поддерживали их пару, а также пообещала, что непременно будет рассказывать о своей жизни с Лешей за периметром.

image

А вот Чайчиц оказался более откровенным, чуть ли не открытым текстом заявив, что они отказались выполнять условия оргов, за что им и указали на дверь: "Зрители ликуют от драк, слез, измен, страданий, переживаний, от всего кроме святости в отношениях, ведь святость самое скучное, что может быть, особенно если это реалити которое создано, чтобы развлекать. Хлеба и зрелищ только пожалуйста никакой любви, трепетности и искренних переживаний, в одиночестве, все обязательно на показ, если нет? это сломает наш мозг, ведь собственные жизни наполнены все тем же дерьмом, а люди обожают наблюдать за страданиями других, ведь сами страдают, чужая боль всегда слаще, в нем успокоение, здесь можно быть судьей, быть самым умным, прописывая комментарии как нужно жить, а как нет, именно поэтому проект так популярен, позволяет массам почувствовать себя выше…".

Поговаривают, что Алексей и Елизавета отказались принимать участие в конкурсе "Свадьба на миллион", где всех без исключения унижают "липовым" исследованием на полиграфе, поэтому их и "слили" на голосовании. А вот Либерж Кпадону считает, что всему виной стала слабость Чайчица: "Дорогие мои, не кажется ли вам, что именно когда в отношениях сыпятся мужики и дают слабину, то автоматически пара остаётся без тыла и именно поэтому вера в такую пару пропадает. P.S. Если мужик сломался, то он и все, кто рядом с ним становятся легкой добычей! Вот голосование и показала это МУЖИКИ!!! СЛАБЫМИ ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ТОЛЬКО С БЛИЗКИМИ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ВЫ НА ГРАНЕ, СОЖРУТ И НЕ ПОДАВЯТСЯ". Однако мулатку не поддержали в ее попытке напоследок унизить бывшего героя шоу, напомнив ей Евгения Руднева, который никогда не отличался силой духа, поэтому ей самой приходилось отстаивать их пару, а все закончилось тем, что он коварно предал ее, а саму Либи выгнали с проекта при очень странных обстоятельствах.

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте

‡агрузка...

Вам также могут понравиться