Лиза Триандафилиди делала маммопластику в прямом эфире

Поклонники Лизы Триандафилиди уверены, что девушка просто идеальна. Однако сама она так не считает и постоянно старается, что-то изменить и усовершенствовать. Недавно она поняла, что недовольна формой груди, которая изменилась после резкой потери веса.

Лиза Триандафилиди делала маммопластику в прямом эфире

Лиза уверяет, что в прошлом у нее был четвертый размер груди, однако булимия все испортила, к тому же, неравномерно. Блондинка просто якобы возвращает свою прежнюю грудь, так что ничего особенного не происходит. У нее осталось много красивого белья, которое она не может носить.

«Я просто хочу вернуть свою прежнюю грудь. У меня столько лежит белья, красивых корсетов и тому подобное, а я не могу их носить. Смотрится плохо. Когда меня спрашивают про способы похудения, я говорю, что не нужно сидеть на диетах. У меня булимия. Я сидела на тайских таблетках, покупала их за 14 тысяч рублей. За неделю могла скинуть пять килограммов, потом столько же набрать. Это очень вредно для организма. По ночам мне казалось, что я умру, у меня так сердце колотилось, пульс бешеный был», — пожаловалась Лиза.

Instagram

Специалисты столичной клиники заинтересовались случаем Триандафилиди и решили ей помочь. За операцию взялся опытный хирург, а зрители могли все наблюдать в прямом эфире. Лиза призналась, что она очень волновалась перед началом процедуры, так как ей нечасто доводилось лежать на операционном столе.

Далеко не все поклонники Лизы считают, что ей стоило увеличивать грудь. Кто-то воспринял операцию, как хвастовство - мол, могу себе позволить. Но нашлись и те, кто принялся писать Лизе слова поддержки. Кстати, Алексей Чайчиц сейчас живет в другой стране, и заботиться о Лизе после операции некому.


дом2 свежи слухи

Дом2 новости слух сплетни

Новости с проекта ДОМ2 без цензуры как они есть. Узнай, что происходит с участникам. Подписывайте и комментируйте слухи дом2.

Вам также могут понравиться