Либерж Кпадону сильно похудела из-за болезни

Я вообще в шоке, это какой-то такой поганый грипп, который сейчас ходит в принципе по всей России. Я думала, это где-то тут, по Москве или Подмосковью, но нет. Мне начали писать со всех уголков нашей страны, что кто-то сейчас лежит с детьми, болеет, температура тоже 40, их рвёт. Ладно взрослые переболеют, жалко, конечно, но, когда детки… Это вообще страшно. Нужно всех предупредить, чтобы какие-то меры предосторожности соблюдали. Может, в повязках ходить марлевых, потому что это что-то ненормальное.

Я слегла. У меня двое друзей сейчас болеют, это кошмар. Болезнь сделала меня не только недееспособной, но и заставила похудеть. Мой вес уменьшился на семь килограммов. Жесть! С 58 кг до 51 кг за пять дней лежания с температурой 40. Нет теперь груди вообще, попы тоже. Остались одни глаза и те больные. Похудела я потому, что есть не могла. Я лежала три дня и вообще ничего не ела. Я даже воду пила, и у меня обратно это всё шло. Температура 40, а мне было холодно. Вообще отвратительно.

В какой-то момент я даже запаниковала. Никогда прежде мне не приходилось сталкиваться с такой формой гриппа и так таять на глазах. Я была не в состоянии самостоятельно справиться с болезнью, поэтому пришлось обратиться к медикам, которые оказали мне квалифицированную помощь и поставили на ноги. Сейчас мне уже лучше. Берегите себя.

Автор: Либерж Кпадону

Вам также могут понравиться
Загрузка...