Леша Купин воплотил в жизнь свой хитрый план

В жизни все не так, как на самом деле: мамаши проектных Марины и Майи пошли разными дорожками, пытаясь загнать загулявших потенциальных женихов своих дочурок в ЗАГС и в свадьбы. Мамаша Донцовой распалилась, раскричалась, налетала на кавалера черной тучей и даже смачно огрела того букетом – потому пара в раздрае и рассталась. Мама Африка нынче считается Голубем Мира, образцом выдержки и корректности – ее молодые уже утонули в поцелуях и в мечтах о свадьбе, там сплошные дружба и жвачка!

А обе Донцовы в слезах: Мамайка хвостом бегает за уклончивым уклонистом, заглядывает тому в глаза, униженно просит прощения у одессита и даже у его мамы и горько жалеет свою Майку, опять оставшуюся без жениха и при своих интересах. Шлепнутый букетом Леха злобно щурит глазки, поигрывает желваками, гневается и даже сипел, что уходит от обиды с Проекта! Навсегда! Правда, дошел только до холодильника в соседнем ВИПе, где в аппетитом подкрепился проектной колбаской.

Африкантовы в шоколаде: Капа любит «священную корову», Татьяна Владимировна наконец-то собирает чемоданы на Сейшелы, выбивает себе приличное жалованье и вовсю намекает, что коровка есть бесприданница и бесквартирница - Марина примеряет фату и амебно радуется в ожидании квартирки от глупого, но щедрого Проекта.

Между тем, в Голуби Мира Татьяна Владимировна попала случайно: скандальная Мамайка ИрМихална так разошлась в крике, что не менее скандальная Мaman Африка просто не успевала слово вставить в неконтролируемый поток сознания, привычно ярча – потому пришлось молчать, пришлось! Можно подумать, был бы шанс, буйная Мaman не приложила бы Капаклю-Коноплю похлеще этой чудачки Донцовой и не лупанула бы того аж двумя букетами! Да от Мaman САМ Андрюша Чуев волком выл, крупной дрожью дрожал и глазки в глубоких обмороках закатывал - что ей теленок Капакленок?

Леша Купин воплотил в жизнь свой хитрый план

Но случилось так, как случилось: Мaman нынче в Голубях Мира, а Мамайка в головорезах и в злодейках! Все потому, что посылы были изначально разными: Капакленок в коровьи теляти и даже в ЗАГС согласный, а хитрый Поддон давным-давно в сторону косился и давненько свалить от осточертевшей Майки желал.
Ждал уклончивый одессит шанса слинять – шанс подвернулся: Мамайка наконец-то подставилась! Не подставилась бы Мамайка – придрался бы к Майке! По любому поводу! Потому нечего луноликой себя винить, убиваться и унижаться – не она виноватая. Все воплощение давно задуманного уклончивого плана уклониста: наглая Майка далеко не предел его мечтаний, а в себя, умного и прекрасного, желчный Леха твердо верит! Кстати, кто хотел бы себе такого зятька в семью – хитрого, скрытного, деспотичного, всегда кислого и вечно недовольного?

[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]

Источник: slyxi.com